Monument Aux Morts Fort De France

La Mentheuse est une crème de menthe innovante, qui revisite la recette classique selon les goûts et modes de consommation actuels. Elle nous vient du sud de la France, de...

monument aux morts fort de france
  • La Mentheuse est une crème de menthe innovante, qui revisite la recette classique selon les goûts et modes de consommation actuels. Elle nous vient du sud de la France, de la région Occitanie, où elle est distillée.Sa couleur transparente témoigne de l'absence de colorants et se différencie de la fameuse liqueur verte. Elle présente naturellement une grande puissance aromatique sur la menthe poivrée et ne contient aucun additif.Plus légère en alcool avec seulement 15% vol., elle procure une sensation de douce fraîcheur. Autre point fort, la mentheuse est peu sucrée (100g de sucre par litre) en comparaison avec les autres crèmes et liqueurs de ce genre (aux alentours de 250g/L). Quand et comment la déguster ?A boire sur glace et/ou additionnée d'eau pétillante. Elle est parfaitement adaptée à une dégustation en digestif, après un bon repas, mais peu aussi se servir en apéritif sous forme de cocktails. Il est conseillé de la boire fraîche quoiqu'il arrive, mais de ne pas pour autant la mettre au congélateur.Notes de dégustationRobe : presque translucide, reflets givrésNez : frais sur la menthe verte, assez marquéBouche : attaque gourmande sur le sucre puis fraiche et équilibrée avec une finale légèrement poivrée
    21.25
  • Les Frères Rattaire : L'affaire des oubliés de 1914-1918
  • Coffre-fort électronique digital 350 x 360 x 520 mm - 65 litres
  • Rince Cochon La bière Rince Cochon est une bière blonde à la rôbe jaune pale, dorée avec une mousse blanche de bonne tenue. En bouche, cette bière est douce et ronde, légèrement épicée avec un léger retour en amertume. Ses arômes sont légers et maltés avec de faibles notes aigres-douces. Sa saveur sucrée masque le fort degré d'alcool de 8,5% vol, ce qui conviendra aux amateurs de bières rondes et puissantes.Fabriquée à partir d'eau, de malt, de houblon, d'orge et de levure, la Rince Cochon est une bière de fermentation haute typique du Nord de France et de la Belgique.Brassée dans les années 90 à Annoeullin dans le Nord par la SBA sous le nom
    16.90
  • SOURIS FOUDR.APPAT CEREALES 160G /NC
  • Rince Cochon La bière Rince Cochon est une bière blonde à la rôbe jaune pale, dorée avec une mousse blanche de bonne tenue. En bouche, cette bière est douce et ronde, légèrement épicée avec un léger retour en amertume. Ses arômes sont légers et maltés avec de faibles notes aigres-douces. Sa saveur sucrée masque le fort degré d'alcool de 8,5% vol, ce qui conviendra aux amateurs de bières rondes et puissantes.Fabriquée à partir d'eau, de malt, de houblon, d'orge et de levure, la Rince Cochon est une bière de fermentation haute typique du Nord de France et de la Belgique.Brassée dans les années 90 à Annoeullin dans le Nord par la SBA sous le nom
    2.90
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 18 m - 6 rouleaux 3 x 2 m - Jardideco
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Givry Le Haut Colombier présente une belle robe foncée et brillante. Au nez, il possède des arômes de fruits rouges et de la fraîcheur. En bouche il offre une belle structure, grâce à ses tannins élégants.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier accompagnera parfaitement les tourtes, les entrecôtes, le poulet grillé, ainsi que les fromages à pâte douce : brie de Meaux ou Reblochon.Service & GardeDéguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 5 ans.
    18.90
  • Feuillage artificiel imitation Photinia 1 m² - Jardideco
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : ChardonnayNotes de dégustationUne robe or clair, limpide. Le Givry Le Haut Colombier Blanc a des notes aromatiques de miel avec des nuances de tilleul. En bouche le millésime 2016 est déjà rond et fruité avec de la fraîcheur. Un vin plaisant, qui se bonifiera dans le temps.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier Blanc accompagnera parfaitement les poissons en sauce, le brochet au beurre blanc, ainsi que les viandes blanches. Pour les fromages, préférer un Saint-Nectaire ou un Cantal.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 5 ans.6 x Givry blanc
    114.00
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 18 m - 6 rouleaux 3 x 1 m - Jardideco
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : ChardonnayNotes de dégustationUne robe or clair, limpide. Le Givry Le Haut Colombier Blanc a des notes aromatiques de miel avec des nuances de tilleul. En bouche le millésime 2016 est déjà rond et fruité avec de la fraîcheur. Un vin plaisant, qui se bonifiera dans le temps.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier Blanc accompagnera parfaitement les poissons en sauce, le brochet au beurre blanc, ainsi que les viandes blanches. Pour les fromages, préférer un Saint-Nectaire ou un Cantal.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 5 ans.
    17.65
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 6 m - 2 rouleaux 3 x 1,80 m - Jardideco
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Givry Le Haut Colombier présente une belle robe foncée et brillante. Au nez, il possède des arômes de fruits rouges et de la fraîcheur. En bouche il offre une belle structure, grâce à ses tannins élégants.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier accompagnera parfaitement les tourtes, les entrecôtes, le poulet grillé, ainsi que les fromages à pâte douce : brie de Meaux ou Reblochon.Service & GardeDéguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 5 ans.6 x Givry rouge
    110.00
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 6 m - 2 rouleaux 3 x 2 m - Jardideco
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : ChardonnayNotes de dégustationUne robe or clair, limpide. Le Givry Le Haut Colombier Blanc a des notes aromatiques de miel avec des nuances de tilleul. En bouche le millésime 2016 est déjà rond et fruité avec de la fraîcheur. Un vin plaisant, qui se bonifiera dans le temps.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier Blanc accompagnera parfaitement les poissons en sauce, le brochet au beurre blanc, ainsi que les viandes blanches. Pour les fromages, préférer un Saint-Nectaire ou un Cantal.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 5 ans.
    19.60
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 6 m - 2 rouleaux 3 x 1 m - Jardideco
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Givry 1er Cru Les Grands Prétans possède une robe brillante, carmin-pourpre. Son bouquet évoque la violette, la mûre et des notes d'épices. De constitution assez tannique dans sa première jeunesse, le vin s'assoupli avec le temps, pour devenir charnu et fruité.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry 1er Cru Les Grands Prétans accompagnera parfaitement les pâtés, tourtes et terrines, les charcuteries fines, mais également les pièces fibreuses ou les steaks de bœuf. Pour les fromages préférer les pâtes douces : Camembert, Brie de Meaux, Reblochon.Service & GardeA commencer à déguster à partir de début 2019 à une température de 14-16° C
    23.20
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 6 m - 2 rouleaux 3 x 1,50 m - Jardideco
  • Cook - Herbier de France Les piments langues d'oiseaux sont originaires du Malawi. Il s'utilise pour relever les viandes, les légumes, les marinades, les sauces. Mais attention, il s'agit d'un piment très fort ! Avis aux amateurs de sensations fortes !3 x Piment langues d'oiseaux bio - Flacon 20g
    7.25
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 18 m - 6 rouleaux 3 x 1,50 m - Jardideco
  • Cook - Herbier de France Les piments langues d'oiseaux sont originaires du Malawi. Il s'utilise pour relever les viandes, les légumes, les marinades, les sauces. Mais attention, il s'agit d'un piment très fort ! Avis aux amateurs de sensations fortes !
    2.75
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 6 m - 2 rouleaux 3 x 1,20 m - Jardideco
  • Champi Lozère Tout comme le reste de la gamme de Champi Lozère, ces champignons sont purement lozériens, et sont soumis à plusieurs tests de qualité avant commercialisation, pour une qualité de trompettes des morts séchées supérieure.Une fois les trompettes collectées en Lozère, elles sont triées une première fois puis nettoyées avant séchage. Lorsqu'elles sont sèchent, celles-ci font l'objet d'un second tri, écartant ainsi toutes les trompettes de qualité inférieur. Les trompettes sont maintenant prêtes pour la mise en box et pour la commercialisation.Conseil d'utilisation :Faire réhydrater vos trompettes dans de l'eau ou du lait pendant strict minimum 2h.Conservation :A conserver dans un endroit au frais, au sec et à l'abri de la lumière.Idée recette tourte aux Trompettes des Morts :Ingrédients (6 personnes) :50g de Trompettes des Morts séchées ChampiLozère20cl de crème fraiche entière1 petit chorizo2 rouleaux de pâte brisée1 oignonDes amandes effiléesUne cuillère à soupe de farineUn peu beurreUn quart de verre de vin blancUn jaune d'oeufPréparation :Faire réhydrater les Trompettes des Morts, les égoutter et les faire revenir avec un oignon dans du beurre à la poêlePréchauffer votre four à 180°Rajouter votre farine et le vin blancCouper votre chorizo en toutes fines rondelles et le rajouter à la préparation avec la crèmeÉtaler votre 1ère pâte brisée dans un moule à tarte, rajouter la préparation, saler et poivrer. Rajouter vos amandes effiléesRecouvrir avec l'autre pâte brisée et faire une cheminée pour que la vapeur s'échappe.Dorer avec un jaune d'oeuf.Enfourner pour 30-45 minutes en surveillant la cuisson : la tourte doit être bien dorée. Laisser reposer 5 minutes avant dégustation !
    10.35
  • Haie artificielle Deluxe 126 brins 18 m - 6 rouleaux 3 x 1,20 m - Jardideco
  • Martini Né de la tradition et du savoir faire historique des herboristes Martini, ce nouveau Vermouth di Torino nous ramène à l'époque des assemblages artisanaux des herbes et épices locales.Des notes de fleurs et de miel ressortent spontanément grâce aux vins de parcelles de Moscato d'Asti DOCG qui servent de base et sont particulièrement parfumés et aromatiques. Tandis que l'écorce de quinquina jaune d'Equateur et la rhubarbe de Chine apportent une pointe d'amertume qui vient souligner et exalter le goût des vins.Le fort ancrage de Martini dans la région italienne du Piemont fait de ce Martini Riserva Speciale Ambrato l'allié parfait de l'apéritif lorsqu'il est associé à du gorgonzola ou du provolone traditionnel. Il s'appréciera alors pur avec quelques glaçons si nécessaire, ou comme ingrédient dans différents cocktails pour une ambiance plus festive. Depuis 1863, MARTINI® produit du vermouth en Italie, et cette édition spéciale reflète à merveille le soin apporté par les oenologues lors de la création et le développement des recettes qui font ressortir tout le caractère de l'Italie.Recette cocktail Ambrato Tonic : Dans un verre old fashioned rempli de plusieurs glaçons, versez 7 cl de Martini Riserva Speciale Ambrato, puis ajoutez 7 cl de Tonic. Complétez par quelques grains de raisins blanc pour un cocktail des plus rafraichissants.
    25.55
  • Haie artificielle lierre 1200 g/m² - 2 x 1 mètres
  • G. Schneider & Sohn Une très belle bière aux reflets cuivrés, à base de blé biologique pour le plaisir de tous et d'une qualité indéniable. Une mousse parfaitement blanche, crémeuse et fine la surplombe sa robe dorée.Des arômes de houblon et d'agrumes frais se dégagent, accompagnés d'une légère note épicée. Cette complexité lui donne le caractère fort d'une bière maltée, rafraîchissante et corsée à la fois. En bouche les saveurs sont bien présentes et l'on ressent parfaitement la diversité des arômes fruités. Le malt est aussi bien présent tout comme le houblon.
    3.15
  • Haie artificielle rosier 500 g/m²
  • Vignerons de l'Île de Ré La coopérative des vignerons de l' Île de Ré nous propose son Cognac Fine Island au fort caractère et aux arômes délicieux. Cet assemblage est en effet riche de notes iodées et boisées et de parfums tels que le pain d'épices et le tamarin.Lorsque l'on passe à la dégustation, nous décelons des notes bien présentes de fruits secs pour une finale sur une impression salée.Une bouteille riche en sensations, à la belle couleur jaune paille, une idée cadeau venant d'une île française qui fera plaisir c'est certain. Cépage : Ugni-Blanc.Terroir : Île de Ré.Vinification : de manière traditionnelle, la distillation s'effectue en alambic de cuivre charentais, puis il est vieilli en barrique pendant deux ans à l'air iodé et humide de l'île de Ré. Assemblage final avec de vieilles eaux-de-vie.Dégustation : apéritif et digestif.Servir frais en apéritif et légèrement réchauffé en digestif
    50.85
  • Tire-Fort - RIBILAND - RIBIMEX
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Il est le plus souvent vinifié en moelleux voire liquoreux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous fait découvrir ici sa cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Cette cuvée se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel notamment. Une grande richesse aromatique qui accompagnera avec douceur des fromages à pâte persillée, du foie gras ou encore des desserts aux fruits.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%.
    34.95
  • Coffre Fort Electronique de Sécurité en Acier + 2 Clés 20 cm x 31 cm x 22 cm Gris
  • Whisky Nikka Cet assortiment contient : 1 bouteille de 50cl de Whisky Nikka from the barrel 51,4% : Un blend japonais fort en degrés et affiné en fût de bourbon. Elaboré à partir des singles malts Miyagikyo, Yoichi et d'un whisky de grain, la richesse de sa palette aromatique, sa bouche puissante et ferme et l'originalité de sa bouteille carrée ne vous laisseront pas indifférent.1 coffret de 2 verres de dégustation : Signés Chef & Sommelier, ces 2 verres sont parfaitement adaptés à la dégustation de whisky. Ils sont réalisés en Kwarx, un matériau révolutionnaire permettant une grande résistance aux chocs, une belle transparence ainsi qu'une brillance du verre. 1 x Whisky Nikka from the barrel 51,4% - Bouteille 50cl 1 x Coffret de 2 verres dégustation Warm whisky et rhum - Coffret 2 verres
    51.50
  • Coffre Fort Electronique de Sécurité en Acier + 2 Clés + Code Digital 50 cm x 35 cm x 34,5 cm Noir
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces6 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016
    87.00
  • Tire-fort 4 tonnes treuil de halage
  • Château de Nouvelles Le Château de Nouvelles se situe à Tuchan au centre des appellations Fitou et Rivesaltes, sur la route des Châteaux Cathares, dans la région du Languedoc-Roussillon.Le Château des Nouvelles créé en 1834, est une propriété familiale. Jean Daurat-Fort, œnologue a repris la succession de son père et travaille aujourd'hui avec son épouse et son fils, Jean-Rémy.Les vignes de cet AOC Muscat de Rivesaltes ont en moyenne 25 ans. Le raisin est élevé en cuve inox bien plein afin de mieux le préserver de l'oxydation.Notes de dégustation :Robe : belle robe or clair, cristalline.Nez : exprime d'intenses arômes de fleurs et de fruits jaunes confits avec des notes miellées.Bouche : puissance et générosité, sucre bien équilibré par la fraîcheur. Un bel équilibre avec des notes épicées à goût de figue bien mûre.Finale d'une grande persistance, beaucoup de longueur, avec des tonalités rafraîchissantes de citron et d'agrumes.Accord mets et vin :Les fromages à pâte persillée, le roquefort par excellence, le foie gras, les beignets aux fleurs d'acacia, les noix. Les tartes aux fruits à chair blanche, les sorbets ou glaces.
    10.90
  • Coffre Fort de Securité Électronique | SLYPNOS Coffre-Fort Numérique avec 4 Piles | 31cm×20cm×20cm -? Noir?
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Il est le plus souvent vinifié en moelleux voire liquoreux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous fait découvrir ici sa cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Cette cuvée se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel notamment. Une grande richesse aromatique qui accompagnera avec douceur des fromages à pâte persillée, du foie gras ou encore des desserts aux fruits.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. 6 x Alsace Gewurztraminer AOC - Vendanges tardives - 2016 - Bouteille 50cl
    203.40
  • COFFRE FORT POINTSAFE MODELE S BURG WÄCHTER - plusieurs modèles disponibles
  • G. Schneider & Sohn Une très belle bière aux reflets cuivrés, à base de blé biologique pour le plaisir de tous et d'une qualité indéniable. Une mousse parfaitement blanche, crémeuse et fine la surplombe sa robe dorée.Des arômes de houblon et d'agrumes frais se dégagent, accompagnés d'une légère note épicée. Cette complexité lui donne le caractère fort d'une bière maltée, rafraîchissante et corsée à la fois. En bouche les saveurs sont bien présentes et l'on ressent parfaitement la diversité des arômes fruités. Le malt est aussi bien présent tout comme le houblon.6 x Bière Schneider Weisse Tap4 Bio - 6,2% - Bouteille 50cl
    17.75
  • Coffre Fort Electronique de Sécurité en Acier + 2 Clés + Code Digital 17 cm x 23 cm x 17 cm Noir
  • Domaine Tariquet Cépages100% MarselanNotes de dégustation du Tariquet Marselan RoséLes rendements maîtrisés permettent d'obtenir un fort potentiel aromatique, une belle structure et une grande complexité. Vinifié en rosé, le Marselan présente des notes de fruits rouges mûrs associées à un caractère légèrement épicé.Accords mets vinLe Tariquet Marselan Rosé est à servir frais.Il s'agit d'un rosé pouvant accompagner tout un repas, à découvrir sur un tartare de thon ou de canard, des pimientos farcis, une tarte aux fraises fraîches. A conserver au frais, debout, dans un endroit sombre. Le Tariquet Marselan Rosé exprimera tout son potentiel dans l'année qui suit le millésime.
    6.00
  • Tire-fort 2 tonnes treuil de halage qualité pro RX
  • Domaine de la Tour Blanche Le pinot blanc est un cépage alsacien récent, version blanche du pinot noir, aussi appelé klevner. Vinifié par le Domaine de la Tour Blanche ce cépage donne un vin complet aux arômes délicats. Il se caractérise par une belle fraîcheur ainsi qu'une souplesse agréable en bouche. Vous le dégusterez facilement avec des fruits de mer, des poissons grillés et même un buffet campagnard. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune pâle avec de légers reflets vertsNez : fin, avec de beaux arômes citronnésBouche : équilibrée, entre acidité et richesse6 x Alsace Pinot blanc AOC - Bouteille 75cl - 2017
    55.30
  • Coffre fort à clé 17x23x17cm - Work Men
  • Vincent Beaune 1er Cru PertuizotsCépage : Pinot NoirAge des vignes : 45 ans en moyenneSol : argilo-calcaire ; la parcelle est située sur la commune de Beaune du côté de Pommard.Mode de culture : traditionnel. Culture de la vigne. Pas de desherbage chimique. Ebourgeonnage serré. Vendange en vert si besoin. Vendanges manuelles.Vinification : Vendange manuelle. Tri à la vigne. Tri sur table en cuverie. Egrappage à 100 % et léger foulage. Mise en cuve ouverte pour une durée totale de macération de 15 jours environ, dont 5 jours de cuvaison à froid avant fermentation alcoolique. Pigeage 2 fois par jour. Après la fermentation alcoolique, pressurage puis entonnage en fût de chêne (avec une proportion de 25 à 30 % de fût neuf). Fermentation malolactique en fût. Pas de collage ni de filtrage. Elevage durant 18 mois environ. Mise en bouteilles au domaine.Accord mets-vin : Généreux, ce vin montre une grande puissance aromatique et une texture charnue, ce qui le prédestine aux viandes musquées et fermes, comme le gibier. Pour les fromages, choisissez l'Epoisses, ou le Soumaintrain, ou tout autre fromage fort. Il peut vieillir 5 à 6 ans, lui permettant de s'arrondir dans les premières années.
    29.95
  • Coffre-fort numérique Empreinte digitale Gris foncé 35x31x50 cm
  • Domaine Tariquet Cépages100% MarselanNotes de dégustation du Tariquet Marselan RoséLes rendements maîtrisés permettent d'obtenir un fort potentiel aromatique, une belle structure et une grande complexité. Vinifié en rosé, le Marselan présente des notes de fruits rouges mûrs associées à un caractère légèrement épicé.Accords mets vinLe Tariquet Marselan Rosé est à servir frais.Il s'agit d'un rosé pouvant accompagner tout un repas, à découvrir sur un tartare de thon ou de canard, des pimientos farcis, une tarte aux fraises fraîches. A conserver au frais, debout, dans un endroit sombre. Le Tariquet Marselan Rosé exprimera tout son potentiel dans l'année qui suit le millésime.6 x Tariquet Marselan vin Rosé - 2018 - Bouteille 75cl
    37.25
  • Coffre-fort ¨¦lectronique Num¨¦rique En Acier Solide Verrouillage Clavier, Bureau ¨¤ La Maison H?tel Business Bijoux
  • Plantation Rum Alexandre Gabriel, élu meilleur maître de chai au monde en 2012 au Golden Rum Barrel Awards, propose désormais 6 rhums artisanaux Plantation parmi les plus mythiques. Un coffret édité spécialement pour la Fête des Pères. Évoquant l'univers du cigare, il invite à la volupté et au voyage. Une merveilleuse initiation.Tonalités chaudes et brunes, reproductions de gravures d'époques, timbres et sceaux... Le coffret Plantation s'ouvre sur 6 précieux flacons aux robes d'ambre, 6 escales fascinantes dans l'univers gourmand du rhum, dans le temps et dans les Caraïbes :Trinidad 1999 : exotique et subtile Jamaïca 2001 : gourmandise & caractère Guatemala : fort et suave Barbados 5 ans : doux et fruité Plantation 20ème anniversaire : la quintessence des Caraïbes Plantation 3 stars : fraîcheur et complexité !
    62.90
  • Coffre-fort numérique électronique 35 x 31 x 50 cm
  • Velier Voici une version de Worthy Park qui se démarque par une longue fermentation de 3 mois qui donne l'originalité à ce rhum d'être très puissant et aromatique.C'est la plus ancienne sucrerie de Jamaïque encore en activité qui distille en alambic ce rhum surprenant dans la pure tradition jamaïcaine.Note de dégustationCouleur : translucide.Nez : fort aux arômes de fruits exotiques trop mûrs, des notes de fouin et d'herbes.Bouche : sucrée avec des notes de fruits. Finale : Une finalité très longue pour profiter au maximum des arômes qui garde la même intensité.
    46.60
  • Coffre fort en acier à combinaison électronique - avec 4x Piles incluses
  • Domaine de la Tour Blanche Le pinot blanc est un cépage alsacien récent, version blanche du pinot noir, aussi appelé klevner. Vinifié par le Domaine de la Tour Blanche ce cépage donne un vin complet aux arômes délicats. Il se caractérise par une belle fraîcheur ainsi qu'une souplesse agréable en bouche. Vous le dégusterez facilement avec des fruits de mer, des poissons grillés et même un buffet campagnard. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune pâle avec de légers reflets vertsNez : fin, avec de beaux arômes citronnésBouche : équilibrée, entre acidité et richesse
    9.50
  • Coffre-fort antivandalisme Burg Wächter 35760 FAVOR S1 K avec serrure à clé 1 pc(s)
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces
    14.95
  • COFFRE FORT POINTSAFE MODELE E BURG WÄCHTER - plusieurs modèles disponibles
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    1359.00
  • Coffre fort serrure électronique hotel Stark international 622 200x445x380mm
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    2499.00
  • Coffre fort serrure électronique hotel Stark international 620 190x280x200mm
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    1679.00
  • Coffre fort à clé 300x300x1450mm - Work Men
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, en plus d'être très esthétique ainsi que les matériaux utilisés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos alimentsUne température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirLe Mini barbecue Big Green EggLe modèle Mini des barbecues Big Green Egg ne pèse que 17kg, il est muni d'un double système de charnières. C'est le modèle idéal à emporter en vacances, il se transporte très facilement, vous pourrez rajouter un trépier ou d'autres accessoires très utiles pour compléter votre Big Green EGG.Le Mini est idéal pour cuisiner des plats pour 2 à 4 personnes.
    729.00
  • Tire fort 20 mètres de cable EQUINOXE - S15258
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    999.00
  • Coffre-fort De Raat Compact
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, en plus d'être très esthétique ainsi que les matériaux utilisés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos alimentsUne température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirLe Minimax Big Green EggLe minimax est le juste compromis entre le Mini et le Small, il ne mesure que 7 cm de plus que le modèle mini et son diamètre est égal à celui du small. Sa surface de cuisson de 855cm² permet de préparer des plats pour 6 personnes.
    999.00
  • Coffre-fort BASI MySafe 430 avec combinaison électronique
  • nathan Jeu De Société Routes De France Jeux Nathan 1976 Roland Dhordan Connaître La France (Autoroutes, Monuments, Spécialités)
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  • Coffre fort serrure électronique hotel Stark international 621 190x360x410mm
  • Vedrenne Inspirée par les grandes liqueurs du 18ème siècle, la Liqueur de Paris perpétue cette tradition française de la plus belle des manières.Mis à macérer puis distillés dans un alambic traditionnel, les noyaux de prunelle (une petite baie sauvage) donnent à la liqueur un léger parfum d'amande douce et un caractère très équilibré.Distillée dans la dernière distillerie d'Île de France, la liqueur est très liée à la capitale. Ses monuments s'affichent sur le flacon et lui confèrent une élégance toute particulière et une touche de charme à la française.Vous aprécierez la Liqueur de Paris nature avec des glaçons, ou dans un grand verre allongée de tonic, cela aussi bien avant le repas qu'en digestif. Le format mignonnette est de plus idéal pour découvrir cette liqueur.
    9.50
  • Coffre-fort BASI MySafe 350 à empreinte digitale
  • Jeu Culturel De 300 Sites Et Monuments De France
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  • Coffre fort 40L avec prise 220V
  • Pukka herbs Vous ne vous lasserez jamais du goût intense et de la délicieuse couleur sombre de ce breuvage. C'est la tasse parfaite pour les amateurs du thé du matin.Composé de feuilles de Nam Lhan, récoltées à la main, ce mélange évoque le des Anglais. Il développe un caractère fort et déroule sa puissance en bouche pendant un long moment.Pukka a sélectionné les meilleures feuilles entières de thé noir sauvage. Un pur régal qui vous offre des sensations incomparables.Avec ce thé qui répond aux critères de la tradition ayurvédique, Pukka vous ouvre en effet les portes d'un univers où les plantes sont bienfaisantes. Issues de filières biologiques ou éthiques, elle diffuse leurs atouts dans cette boisson chaude.Vous découvrirez pleinement ce thé au petit-déjeuner avec une tasse avec du pain beurré, un fruit et c'est parti pour une journée pleine d'énergie.Conseils de préparationLa dégustation du thé est un art et répond à des règles précises.L'eau ne doit pas être bouillante, mais tout juste frémissante, 95° pas plus. Le sachet doit infuser 3-4 minutes pour une délivrance optimale des arômes.
    3.90
  • Coffre-fort à clé de 21 Litres
  • BienManger.com En deuxième place derrière un célèbre soda saveur cola, c'est la boisson la plus vendue au Brésil ! Cette boisson à base de Guarana la plus populaire au Brésil, la marque est d'ailleurs sponsor officiel de l'équipe de foot du pays.Guarana Antarctica est une boisson pétillante, rafraîchissante et énergisante à boire très fraîche.Cette boisson est élaborée à base de Guarana de l'Amazonie : le Guarana est connu pour ses propriétés stimulantes et énergisantes et son fort taux de caféine. Plante aux graines rouges, on retrouve ces fruits sur la canette.Boire une gorgée de Guarana Antarctica c'est une grande dose de fraîcheur Brésilienne.
    1.70
  • Coffre-fort BASI MySafe 350 avec combinaison électronique
  • Lyle's, c'est LA marque du golden syrup. Avec 125 ans d'expérience et de savoir-faire, Lyle's sucre nos plats avec un sirop à la couleur dorée, au goût chaud et riche et à la texture veloutée.Qu'est-ce que le Golden Syrup ? Le Golden Syrup est un sirop de sucre inverti obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est à l'Angleterre ce que le sirop d'érable est au Québec. Son goût se situe entre le miel et le caramel.Pour vous, Lyle's associe son produit phare à du sirop d'érable pour encore plus avoir ce côté québecois qui plait tant aux becs sucrés.Conseils d'utilisation :Souvent utilisé en pâtisserie car il ne dessèche pas et a un fort pouvoir sucrant, vous pouvez utiliser ce sirop pour vos yaourts, vos crêpes et dans vos préparations de gâteaux (pudding, flapjack, gingerbread, et cookies).
    4.30
  • Coffre-fort BASI MySafe 430 à empreinte digitale
  • BienManger.com En deuxième place derrière un célèbre soda saveur cola, c'est la boisson la plus vendue au Brésil ! Cette boisson à base de Guarana la plus populaire au Brésil, la marque est d'ailleurs sponsor officiel de l'équipe de foot du pays.Guarana Antarctica est une boisson pétillante, rafraîchissante et énergisante à boire très fraîche.Cette boisson est élaborée à base de Guarana de l'Amazonie : le Guarana est connu pour ses propriétés stimulantes et énergisantes et son fort taux de caféine. Plante aux graines rouges, on retrouve ces fruits sur la canette.Boire une gorgée de Guarana Antarctica c'est une grande dose de fraîcheur Brésilienne.6 x Guarana Antarctica - Soda brésilien au guarana - Canette 330ml
    9.90
  • Coffre fort de sécurité Anti-Feu MB 60 G2 Serrure à clés + mécanique
  • BienManger.com En deuxième place derrière un célèbre soda saveur cola, c'est la boisson la plus vendue au Brésil ! Cette boisson à base de Guarana la plus populaire au Brésil, la marque est d'ailleurs sponsor officiel de l'équipe de foot du pays.Guarana Antarctica est une boisson pétillante, rafraîchissante et énergisante à boire très fraîche.Cette boisson est élaborée à base de Guarana de l'Amazonie : le Guarana est connu pour ses propriétés stimulantes et énergisantes et son fort taux de caféine. Plante aux graines rouges, on retrouve ces fruits sur la canette.Boire une gorgée de Guarana Antarctica c'est une grande dose de fraîcheur Brésilienne.12 x Guarana Antarctica - Soda brésilien au guarana - Canette 330ml
    19.00
  • ELEM TECHNIC Coffre-fort de sécurité électronique 25 L 20x43x38 cm
  • Michel Catusse Les préparations de la maison Catusse ont pour base son ancrage territorial fort au sein de la province du Quercy, dans le Sud Ouest. Les produits sont travaillés dans le respect de la tradition et ne contiennent ni conservateurs ou colorants.Ce pâté préparé artisanalement associe du sanglier, gibier apprécié pour son goût plein de caractère aux morilles, un champignon printanier très recherché et plutôt rare, son goût fait lui aussi l'unanimité. Afin de relever justement l'ensemble, des baies de cassis ont été ajoutée, elles apportent une touche légèrement sucrée qui crée un parfait contraste avec l'ensemble.A déguster sur des toasts grillés ou tranches de baguette à l'apéritif, ou accompagné d'une salade pour une savoureuse entrée.3 x Pâté de sanglier aux morilles et baies de cassis - Pot 95g
    9.60
  • Coffre-fort Forcles électronique 21L HERACLES
  • Le Comptoir des Poivres C'est ce qu'aurait déclaré Vasco de Gama en posant le pied en 1498 sur la plage de Kappad en Inde. Le site donne aujourd'hui son nom à ce poivre d'une grande rareté.Seuls les plus gros grains sont en effet sélectionnés, réduisant à peau de chagrin les quantités commercialisées chaque année.Notes de dégustationSes notes suaves et sucrées sont contrebalancées par des touches résineuses.Brioche, café et cacao se heurtent au camphre et à l'eucalyptus. Le caramel et la térébenthine côtoient le poivron et la tomate séchée.Le piquant est musclé et plutôt résistant en bouche. C'est une épice très expressive qui offre des sensations fort bien venues.Quelle utilisation? Vous testerez ce poivre noir entier Kappad Black Gold avec une belle pièce de viande. Une côte de bœuf, passée au barbecue, est sans doute le meilleur choix à faire.Le saviez-vous ?Le poivre noir est un grain pas tout à fait mûr. Il a été récolté avant complète maturation puis séché au soleil. C'est ce qui donne la teinte sombre aux baies.
    9.30
  • Coffre fort 23l avec éclairage intérieur
  • Villars maître chocolatier Villars, maître chocolatier Suisse propose ici, fort de son expérience, un produit authentique aux ingrédients nobles et soigneusement sélectionnés.Le chocolat noir praliné Suisse possède de délicieuses saveurs et arômes profonds qui reflètent un bon chocolat de caractère. Son fourrage praliné crée un contraste parfait, l'ensemble est justement assaisonné par de la fève de Tonka. Cette dernière est une épice au goût envoûtant et très agréable. Ici dosée avec parcimonie elle relève parfaitement le reste de la recette et saura séduire vos papilles.5 x Chocolat noir praliné fourré à la Fève de Tonka - Tablette 150g
    20.90
  • Coffre fort de sécurité Anti-Feu MB 30 G2 Serrure à clés + mécanique
  • La Bourriche aux Appétits Fort de son ancrage régional la Bourriche aux Appétits propose une nouvelle fois un produit local produit artisanalement.Le chevreuil préparé dans ce pâté est chassé de façon traditionnelle, à la battue; sauvage et issue des forêts françaises, sa chair est tendre et a un goût bien prononcé.Pour l'accompagner, un champignon très apprécié et recherché, la chanterelle, elle a un goût ferme et fruité qui saura parfaitement se marier avec ce gibier. Ce mélange de saveurs fortes séduira à coup sûr.Cette terrine saura se faire apprécier en apéritif ou entrée accompagnée d'une salade par exemple.
    9.30
  • Coffre-fort Forcles électronique 40L HERACLES
  • La Bourriche aux Appétits, fort de ses 21 ans d'expérience dans la préparation des produits de poisson propose ici un mélange inattendu et fort en goût.Ce n'est pas l'exotisme qui manque à ces rillettes aux saveurs asiatiques citronnées. Autour de l'anguille, poisson peu commun sur les tables de salles à manger et pourtant très apprécié lorsque bien assaisonné. C'est ici le cas avec un assaisonnement typiquement asiatique; un zeste de yuzu tout d'abord, cet agrume proche du citron et très utilisé dans la cuisine asiatique accompagne parfaitement le poisson. Des baies de Sancho ensuite, originaires du Japon, elles sont aussi appelées poivre citron, très puissantes leur goût se rapproche de celui de la citronnelle, là encore, elles sauront parfaitement sublimer et relever l'anguille.Particulièrement appréciable en apéritif sur des tranches de baguette ou pain légèrement grillé.
    9.70
  • Coffres-forts mécaniques avec clés 1. 4342. 20 1434220
  • Villars maître chocolatier Villars, maître chocolatier Suisse propose ici, fort de son expérience, un produit authentique aux ingrédients nobles et soigneusement sélectionnés.Le chocolat noir praliné Suisse possède de délicieuses saveurs et arômes profonds qui reflètent un bon chocolat de caractère. Son fourrage praliné crée un contraste parfait, l'ensemble est justement assaisonné par de la fève de Tonka. Cette dernière est une épice au goût envoûtant et très agréable. Ici dosée avec parcimonie elle relève parfaitement le reste de la recette et saura séduire vos papilles.
    4.40
  • Coffres-forts à poser - tous côtés double paroi, porte à double paroi - h x l x p 420 x 300 x 380 mm
  • Huilerie Beaujolaise Délicieuse et très parfumée, elle accompagne toutes les salades. Elle s'utilise pure ou diluée, comme le beurre sur tous les féculents, légumes, poissons, pâtes, ou même pâtisseries. Elle peut également se marier avec un fromage de chèvre chaud.Elle est l'une des huiles les plus chères aux gastronomes et aux chefs cuisiniers qui lui trouvent sans cesse de nouvelles associations. Son goût est suave et intensément parfumé : à l'apéritif, elle viendra assaisonner des cubes de comté. Passe-partout, elle se mélangera bien aux purées, champignons, viandes, ou légumes d'accompagnement. Enfin, associez-la à un vinaigre doux ou un jus de citron pour en arroser vos légumes ou vos poissons. Intérêt diététiqueL'huile de noisette est riche en calcium, en vitamine E et en acides gras insaturés. Elle est nutritive, énergétique et reminéralisante. Elle apparaît comme le fruit sec le plus sain. Elle convient fort bien aux convalescents.
    10.75
  • Coffre-fort Forcles électronique 7L HERACLES
  • Johannusmolen Avec son fort pouvoir liant, la fécule de pomme de terre peut- être utilisée seule ou en accompagnement de farines.Elle donne une texture légère aux pâtisseries, crèmes et sauces et conserve une couleur claire pour ne pas altérer l'aspect visuel de vos plats.Sans gluten.
    5.30
  • Coffre-fort Forcles électronique 60L HERACLES
  • A L'Olivier Le piment d'Espelette est la véritable star du pays basque. Un produit emblématique qui est généreusement utilisé dans les recettes traditionnelles.Son côté chaleureusement piquant et puissamment aromatique en fait un allié parfait pour une huile aromatisée. A l'Olivier l'a bien compris et nous propose cette huile d'olive aux extraits naturels de piment d'Espelette, obtenue à partir de macération des piments.La douceur et le fruité de l'olive sont subtilement complétés par le piment d'Espelette, à la fois fort et subtil.N'ayez crainte, cette huile est parfaitement équilibrée et n'emportera pas votre palais.Vous pourrez l'utiliser aisément sur tous les plats de cuisine basque et bien plus encore. En assaisonnement d'une salade composée pour donner un peu de peps, sur une grillade et pourquoi pas dans un dessert au chocolat ?A vous de voir et de profiter au mieux de toutes les saveurs de cette huile.
    9.95
  • Coffre fort serrure à clef Stark 204PC 420x280x240
  • Terre Exotique Voilà un sel de mer pas banal, qui nous vient du nord-ouest des Etats-Unis, plus précisément de l'Etat de Washington. Il tient son nom d'une tribus indienne qui peuplait cet Etat avant sa colonisation par les anglais.100% naturel, sans conservateurs ni colorants, le sel salish est récolté dans des bassins d'évaporation dans les eaux du Pacifique.Son goût naturellement fumé lui vient d'un séchage au dessus d'un feu de bois d'aulne rouge. Sa couleur noire violacée est également caractéristique et le distingue d'un autre sel fumé bien connu, le sel de maldon.Côté saveur, le sel salish est étonnant, il offre un parfum très fumé qui devient quelque peu plus subtil en bouche. Il n'en garde pas moins un fort pouvoir salant.Ce sel est très prisé des grands chefs de cuisine, il apporte en effet un sacré caractère aux plats.Il est idéal pour donner l'illusion d'une cuisson au barbecue à vos viandes!
    6.10
  • Coffre fort serrure à clef Stark 203PC 400x250x240
  • A L'Olivier Cet assortiment contient :1 bidon de 250ml d'huile d'olive à la truffe noire du Périgord : une huile d'olive de grande qualité combinée à de la truffe noire du Périgord, le résultat ne peut être qu'étonnant et riche en saveurs. A utiliser dans vos salades, pâtes, soupes...1 bidon de 250ml d'huile d'olive vierge fruité noir de Provence AOC : cette huile d'olive tient son caractère de son mode de fabrication. Les olives sont récoltées à leur maturité la deuxième quinzaine de novembre puis maturées. A utiliser dans vos plats provençaux, avec de nombreux légumes, dans vos salades et bien d'autres.1 bidon de 250ml d'huile d'olive vierge extra au piment d'Espelette : une huile aux accents basques pour une cuisine relevée et délicieusement parfumée. La douceur et le fruité de l'olive sont subtilement complétés par le piment d'Espelette, à la fois fort et subtil.1 x Huile d'olive vierge fruité noir de Provence AOC - Bidon 250ml 1 x Huile d'olive vierge extra au piment d'Espelette - Bidon 250ml 1 x Huile d'olive à la truffe noire du Périgord - Bidon 250ml
    33.40
  • Coffre fort électronique Stark 251PC 310x210x195
  • Saveurs Attitudes La purée de fruits est sûrement l'un des desserts les plus faciles à réaliser. Mais si vous n'avez pas le temps, celle-ci est une excellente alternative aux recettes maison.Saveurs Attitudes se fait l'allié des circuits-courts en allant ramasser ses pommes dans le verger situé juste derrière son atelier de fabrication dans le Lot-et-Garonne. Les fruits -français donc !- sont transformés aussitôt cueillis sur l'arbre. Cette méthode permet de conserver toutes leurs qualités organoleptiques. Goût et couleurs en tête !Cette purée bio, 100% fruits, est sans sucre ajouté. Douce, onctueuse et parfumée, elle est un concentré très naturel de pomme. Une cuillère plongée dans ce bocal très pratique vous permettra de combler sainement toutes vos petites faims.Conseils de dégustationMême si elle n'en porte pas le nom, cette purée ressemble fort à une compote. Vous la consommerez en dessert, nature, ou agrémentée d'une pincée de cannelle.Grâce à ses saveurs fruitées et naturellement sucrées, elle s'accommode particulièrement bien en cuisine. Sa texture douce et lisse s'étale facilement sur une pâte à tarte.Elle se fond aussi intelligemment dans tous les appareils à gâteaux et sur vos fonds de tartes.
    3.30
  • Coffre fort électronique Stark 254PC 420x280x240
  • Fée Nature La Fée Nature met un point d'honneur à vous proposer un produit de qualité. Cette sève de bouleau est récoltée uniquement dans les Pyrénées françaises, 100% issue de l'agriculture biologique, elle vous fera du bien.Dans une vallée protégée de la pollution est des diverses agressions, les bouleaux sauvages sont sélectionnés selon des critères très stricts.La sève de bouleau est récoltée tous les jours de février à avril, selon une méthode ancestrale et respectueuse de la nature, la sève est directement filtrée et conditionnée pour vous la proposer toute l'année.La sève de bouleau : une eau aux multiples vertus connues et reconnues à travers le monde.Dans les pays nordiques, la cure de sève de bouleau est une pratique plus que courante, au retour du printemps l'on recharge les batteries de tous les bienfaits de cette eau.Cette sève de bouleau est si bonne car elle est gorgée en oligo-éléments et possède un fort pouvoir détoxifiant.Boire environ 25 cl par jour en 2 ou 3 prises avant repas. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 8 jours.
    25.95
  • Coffre fort électronique Stark 254C 420x280x195
  • BioPlanète La farine de noix est issue du tourteau, ce bloc qui reste dans le pressoir après extraction de l'huile. Le tourteau est broyé pour obtenir une farine fine. Très riche en protéines - 47g pour 100g - et en fibres, cette farine de noix fera le bonheur des gourmets attentifs à leur santé et des sportifs. Naturellement sans gluten et issu d'une agriculture biologique elle est également parfaitement adaptée aux personnes suivant un régime spécifique. Vous pourrez l'utiliser en complément d'autres farines dans vos pâtes, pains et pâtisserie pour apporter une saveur en plus. Son fort pouvoir absorbant en fait un bon allié pour épaissir vos sauces.Suggestion de recette : Pâte à pizzaIngrédients :150g de farine de noix Protéin100g de farine blé completenviron 125ml de lait tiède1/2 cube de levure fraîche1 oeuf60g de beurre mou1 cuillère à café de sel1 pincée de sucrePréparation :Mélangez la farine de blé, la levure, le sucre et le lait tiède et formez une boule.Farinez là légèrement et laissez la reposer 15-20 minutes dans un endroit tempéré, jusqu'à ce que la surface soit craquelée.Ajoutez la farine de noix et le reste des ingrédients.Pétrissez bien la pâte, enveloppez la dans un torchon humide et laissez reposer de nouveau 30 minutes. A l'issue, pétrissez la une fois encore avant de l'étaler.Vous n'avez plus qu'à la garnir des ingrédients de votre choix et à l'enfourner 20-25 minutes à 180°C.
    4.49
  • Coffre fort serrure à clef Stark 201PC 310x210x195
  • Montezuma's Cette boule de Noël Montezuma est d'abord un plaisir pour les yeux. Joliment décorée aux couleurs de Noël elle fera une déco parfaite pour votre sapin avec un lien prévu à cet effet. Contrairement à beaucoup de boules de Noël en verre, celle-là ne risque pas de se casser puisqu'elle est en métal léger.Et surtout, ce qui fait la différence, c'est qu'elle est garnie de délicieuses truffes au caramel Montezuma.Il y a fort à parier qu'elle sera vidée rapidement et peut être même avant que vous ayez le temps de la suspendre à votre sapin !Cette jolie boule de Noël fera bel effet également sur vos tables de fête.
    7.30
  • Coffre fort électronique Stark 253C 400x250x195
  • La Bourriche aux Appétits, fort de ses 21 ans d'expérience dans la préparation des produits de poisson propose ici un mélange inattendu et fort en goût.Ce n'est pas l'exotisme qui manque à ces rillettes aux saveurs asiatiques citronnées. Autour de l'anguille, poisson peu commun sur les tables de salles à manger et pourtant très apprécié lorsque bien assaisonné. C'est ici le cas avec un assaisonnement typiquement asiatique; un zeste de yuzu tout d'abord, cet agrume proche du citron et très utilisé dans la cuisine asiatique accompagne parfaitement le poisson. Des baies de Sancho ensuite, originaires du Japon, elles sont aussi appelées poivre citron, très puissantes leur goût se rapproche de celui de la citronnelle, là encore, elles sauront parfaitement sublimer et relever l'anguille.Particulièrement appréciable en apéritif sur des tranches de baguette ou pain légèrement grillé.3 x Rillettes d'anguille au zeste de yuzu et baies de Sansho - Pot 100g
    28.25
  • Coffres-forts à poser - tous côtés double paroi, porte à double paroi - h x l x p 300 x 420 x 380 mm
  • Terre Exotique Elle rafraîchira agréablement toutes vos recettes ! Trois gouttes dans votre recette de mousse au chocolat, ou de fondant, régaleront les amateurs de sensations fraîches ! Réalisez aussi de surprenants glaçons mentholés, en diluant 1 goutte dans chaque glaçon ! Ils parfumeront agréablement votre eau et seront fort appréciés en cocktails !La cuisine aux huiles essentielles, 3 bonnes raisons de s'y intéresser :- Pratiques, les petites bouteilles sont toujours disponibles dans la cuisine et remplacent hors saison par exemple les herbes fraîches.- Naturelles, elles remplacent astucieusement les arômes artificiels.- Originales, elles permettent de créer des recettes aux arômes peu utilisés en cuisine, ou même d'associer les parfums là ou on ne les attend pas.
    5.90
  • Coffre fort serrure à clef Stark 203C 400x250x195
  • Michel Catusse Les préparations de la maison Catusse ont pour base son ancrage territorial fort au sein de la province du Quercy, dans le Sud Ouest. Les produits sont travaillés dans le respect de la tradition et ne contiennent ni conservateurs ou colorants.Ce pâté préparé artisanalement associe du sanglier, gibier apprécié pour son goût plein de caractère aux morilles, un champignon printanier très recherché et plutôt rare, son goût fait lui aussi l'unanimité. Afin de relever justement l'ensemble, des baies de cassis ont été ajoutée, elles apportent une touche légèrement sucrée qui crée un parfait contraste avec l'ensemble.A déguster sur des toasts grillés ou tranches de baguette à l'apéritif, ou accompagné d'une salade pour une savoureuse entrée.
    3.10
  • Valrhona Assemblage exclusif de plusieurs Grands Crus Valrhona, Caraïbe est un chocolat très équilibré, à la fois riche et complexe, représentatif des chocolats d'assemblage. Aux notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés vient s'ajouter une perception legèrement boisée en fin de bouche pour donner à ce chocolat une rondeur et une douceur incomparables. Fort de sa longue expérience, Valrhona sélectionne les meilleures plantations de cacao pour créer ses assemblages uniques et faire découvrir de nouvelles saveurs aux amateurs de chocolats d'exception.
    4.50
  • Michel Montignac Un chocolat pur cacao qui s'adresse à tous les amateurs de chocolat noir à forte teneur en cacao.Sans sucre ajoutés et riches en fibres, le côté plaisir est renforcé par des éclats d'amandes grillées. L'amertume puissante du cacao brut se marie à merveille avec le croquant des amandes.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacaofévier français.Découvrez ici un chocolat noir fort en cacao aux saveurs inimitables, compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 20
    5.65
  • T by Ladurée Découvrez un mélange tonique de thés noirs à feuilles brisées. Parfait pour le petit déjeuner, ce mélange de thés du Sri Lanka (Ceylan) et d'Inde rappelle les fameux anglais.Très fort, ce thé peut accepter un nuage de lait pour ceux qui souhaitent l'adoucir.Cette collection est à découvrir sous 2 formats :Le vrac en boîte de 100gLes sachets mousseline leur jolie boîteConseil de dégustationPour profiter au mieux de votre thé, nous vous recommandons de le préparer selon ces modalités :Température d'infusion : 95°CTemps d'infusion : 2 à 3 minutesLa Maison LaduréeSi Ladurée est une Maison connue et reconnue pour ses macarons, ses thés ont toute légitimité. L'aventure du thé Ladurée a pris naissance à la genèse, avec les salons, lieux privilégiés pour sa dégustation.La collection de thés Ladurée est élaborée par de grands spécialistes qui créent des mélanges exclusivement pour la Maison.Ladurée apporte également un soin tout particulier aux écrins de présentation afin que les thés soient plus désirables encore. Le beau et le bon sont la signature de cette grande Maison.
    20.00
  • Encona La sauce Encona est un grand classique des sauces très pimentées. Préparée avec la même recette depuis plus de 40 ans, seuls des piments de grande qualité sont utilisés comme le Scotch Bonnet ou encore l'Habanero.C'est une sauce extrêmement pimentée qui accompagnera vos viandes, poissons et légumes, à déguster comme condiments. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de cette sauce dans vos soupes et ragoûts pour rehausser les saveursAvis aux amateurs de piments et sensations fortes, cette sauce est idéale pour vous!3 x Encona west indian original - Sauce au piment extra fort antillaise - Bouteille 142 ml
    7.00
  • La Bourriche aux Appétits Le mulet est un poisson à la chair blanche, peu connu mais au goût assez marqué et très apprécié.Ce dernier est ici souligné par du citron, classique mais goûteux accompagnement de tout poisson; ainsi que du gingembre, racine au goût fort très appréciée dans la cuisine asiatique et qui se marie particulièrement bien avec le mulet. L'ensemble offre une terrine goûteuse et surprenante.A déguster sur une baguette tranchée ou toast grillé accompagné d'une salade fraîche à l'apéritif ou comme entrée.
    13.30
  • Vergers de Gascogne Les fruits rafraichis consistent en un assortiment de fruits qui sont découpés en petits morceaux puis macérés dans un sirop de sucre et de vin ou d'alcool. Chaque fruit se lie particulièrement bien à un type d'alcool.Ici, la framboise est rafraichie au vin de Gascogne. Parce que la framboise a un goût délicat, il ne fallait pas la brusquer avec un alcool trop fort. Le vin de Gascogne a la caractéristique d'être un vin blanc frais, désaltérant et fruité, aux nuances de fleurs printanières. C'est donc le compagnon parfait pour sublimer la framboise sans la masquer.Conseils de dégustation :A servir bien frais, seul, accompagné de biscuit, de glace vanille ou trempé dans une bonne fondue au chocolat !A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.Le saviez-vous ?Selon la légende, les grecs vouent à la framboise le rôle de fruit des Dieux de l'Olympe. Elle serait née sur les pentes du Mont Ida, en Crète, et serait très prisée par les Dieux.
    4.00
  • Maison Clarance François Lorin est un producteur installé aux portes du Perche. Fils d'agriculteur céréalier, il entame une reconversion en 2009 et se lance dans la production de moutardes artisanales. La Maison Clarance est née. Les moutardes sont 100% françaises, fabriquées à partir de graines de moutarde récoltées sur l'exploitation familiale. François Lorin contrôle toute la filière, du champs au pot et assure une traçabilité parfaite de ses moutardes. 8 hectares sont dédiés cette activité. Le vinaigre de cidre et le vin blanc utilisés dans les recettes sont issus de producteurs locaux.Le safran est une épice très prisée, à la fois d'une grande finesse et avec un fort pouvoir aromatisant. Cette moutarde associe à merveille les graines de moutarde broyées à la meule de pierre au safran. Elle est fine et savoureuse et viendra sublimer vos préparations de son parfum délicat et de sa jolie couleur orangée. Le goût du safran est léger et se révèlera à votre palais en fin de bouche. Cette moutarde se marie particulièrement bien avec des poissons, des viandes blanches, mais aussi des légumes. Vous pourrez également révisiter votre mayonnaise !
    10.20
  • Van Strien Cette recette de cookies pourrait nous évoquer la fameuse forêt noire, ce gâteau alliant cerise et chocolat. Une association de saveurs bien connue donc et qui fonctionne très bien.Les cookies Van Strien sont issus d'une fabrication artisanale, selon un savoir-faire qui remonte à plusieurs générations. 100% pur beurre, ils offrent un moelleux incomparable et surtout beaucoup de gourmandise. Ces cookies sont garnis de morceaux de cerises confites et de pépites de chocolat belge. Une recette à la fois fruitée et chocolatée qui conviendra aux petits comme aux grands. Chaque biscuit est emballé individuellement ce qui est fort pratique pour emporter partout et garder toute leur fraîcheur.
    4.35
  • Michel Montignac Un chocolat pur cacao qui s'adresse à tous les amateurs de chocolat noir à forte teneur en cacao.Sans sucre ajoutés et riches en fibres, le côté plaisir est renforcé par des éclats d'amandes grillées. L'amertume puissante du cacao brut se marie à merveille avec le croquant des amandes.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacaofévier français.Découvrez ici un chocolat noir fort en cacao aux saveurs inimitables, compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 206 x Tablette chocolat noir pur cacao 100% et amande bio - Montignac - Tablette 100g
    30.40
  • Michel Montignac Un chocolat pur cacao qui s'adresse à tous les amateurs de chocolat noir à forte teneur en cacao.Sans sucre ajoutés et riches en fibres, le côté plaisir est renforcé par des éclats d'amandes grillées. L'amertume puissante du cacao brut se marie à merveille avec le croquant des amandes.Les chocolats de dégustation Montignac sont fabriqués par un cacaofévier français.Découvrez ici un chocolat noir fort en cacao aux saveurs inimitables, compatible avec un régime vegan.Indice glycémique : 203 x Tablette chocolat noir pur cacao 100% et amande bio - Montignac - Tablette 100g
    15.85
  • Encona La sauce Encona est un grand classique des sauces très pimentées. Préparée avec la même recette depuis plus de 40 ans, seuls des piments de grande qualité sont utilisés comme le Scotch Bonnet ou encore l'Habanero.C'est une sauce extrêmement pimentée qui accompagnera vos viandes, poissons et légumes, à déguster comme condiments. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de cette sauce dans vos soupes et ragoûts pour rehausser les saveursAvis aux amateurs de piments et sensations fortes, cette sauce est idéale pour vous!6 x Encona west indian original - Sauce au piment extra fort antillaise - Bouteille 142 ml
    13.40
  • Maison Espig Le curry est un mélange d'épices. Le plus connu est très certainement le curry de Madras, d'une couleur jaune, mais il existe aussi le curry vert, noir et le rouge. Ce curry rouge doit sa couleur à la présence plus importante de piment, fort et doux. Il est le plus piquant des currys et est très utilisé dans le sud-est de l'Asie, notamment en Thaïlande.Maison Espig fabrique sa propre recette de curry rouge, à base de piment doux, de coriandre, de piment fort, de cumin, de curcuma, de sel et d'un mélange d'épices diverses, dont eux seuls ont le secret !Ce curry plaira aux amateurs de plats bien relevés ! Pour vos grillades, vos marinades, vos plats de viandes ou de légumes ... à vous de doser selon votre goût !
    3.30
  • BioPlanète La farine de noix est issue du tourteau, ce bloc qui reste dans le pressoir après extraction de l'huile. Le tourteau est broyé pour obtenir une farine fine. Très riche en protéines - 47g pour 100g - et en fibres, cette farine de noix fera le bonheur des gourmets attentifs à leur santé et des sportifs. Naturellement sans gluten et issu d'une agriculture biologique elle est également parfaitement adaptée aux personnes suivant un régime spécifique. Vous pourrez l'utiliser en complément d'autres farines dans vos pâtes, pains et pâtisserie pour apporter une saveur en plus. Son fort pouvoir absorbant en fait un bon allié pour épaissir vos sauces.Suggestion de recette : Pâte à pizzaIngrédients :150g de farine de noix Protéin100g de farine blé completenviron 125ml de lait tiède1/2 cube de levure fraîche1 oeuf60g de beurre mou1 cuillère à café de sel1 pincée de sucrePréparation :Mélangez la farine de blé, la levure, le sucre et le lait tiède et formez une boule.Farinez là légèrement et laissez la reposer 15-20 minutes dans un endroit tempéré, jusqu'à ce que la surface soit craquelée.Ajoutez la farine de noix et le reste des ingrédients.Pétrissez bien la pâte, enveloppez la dans un torchon humide et laissez reposer de nouveau 30 minutes. A l'issue, pétrissez la une fois encore avant de l'étaler.Vous n'avez plus qu'à la garnir des ingrédients de votre choix et à l'enfourner 20-25 minutes à 180°C.4 x Farine de noix bio sans gluten - Gamme Protéin - Sachet 250g
    17.50
  • Le Comptoir Colonial Le piment des oiseaux (Capsicum frutescens) est aussi appelé piment de Cayenne. Il est commun en Amérique Latine et en Inde.Dégustation : fort, piquant et relevé, les piments de Cayenne sont à réserver aux amateurs de sensations fortes. Il s'utilise dans la préparation du Tabasco ainsi que des curry et des chili. Il est fortement conseillé de l'acheter entier et de le moudre vous même avant dégustation.
    5.15
  • La Bourriche aux Appétits C'est ici l'écrevisse qui est sublimée par la Bourriche aux appétits, mijotée dans un peu de Cognac aux côtés entre autres d'un fumé de crustacés et d'une pointe de piment fort, son goût s'en voit relevé simplement. En le réchauffant simplement ce plat est prêt à déguster mais il est aussi possible de surprendre avec cette idée recette : Mini quiche au Gratin d'Ecrevisse : Rajoutez au gratin d'écrevisses de la crème fraîche et 1 œuf, remplissez des fonds de mini tartelettes. Parsemez de chapelure et mettez à dorer au four.Un bocal permettra de servir des entrées pour 4 personnes ou un repas pour 2.
    19.40
  • Bernard Marot Une recette surprenante aux saveurs exotiques, c'est un voyage garanti avec ce succulent tartinable! Marot n'en est pas à son coup d'essai en terme d'innovation est celui-ci est fort réussi.Fabriquant depuis trois générations de conserves à base des produits de la mer, les ateliers Bernard Marot mettent toujours en avant le goût véritable des poissons et crustacés et les associent ensuite à des légumes ou épices pour un résultat étonnant et innovant à chaque fois.La crevette, la noix de coco et le citron, un mariage acidulé qui fera sensation auprès de vos convives, que vous leur proposiez ce délice sur des toasts ou en verines.
    3.95
  • Michel Catusse Les préparations de la Maison Catusse ont pour base son ancrage territorial fort au sein de la province du Quercy, dans le Sud Ouest. Les produits sont travaillés dans le respect de la tradition et ne contiennent ni conservateurs ou colorants.Le faisan possède une chair ferme et savoureuse, son goût particulier est très apprécié. Il est ici associé aux girolles, un champignon très goûteux et parfait pour relever les viandes. Des noisettes ont enfin été ajoutées, leur goût de fruits secs grillés et croustillants vient parfaitement contraster l'ensemble.A déguster sur des tranches de baguette à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade verte.Ce pâté étant cuisiné à base de champignons (riches en eau) et de vin, il est normal de retrouver un petit peu de liquide dans le pot.
    3.10
  • La Bourriche aux Appétits puise une nouvelle fois dans le savoir faire de sa région avec ces rillettes de silure issue directement de la Loire.Le poisson est ici travaillé avec de nombreux ingrédients qui assurent un mariage de saveurs raffiné et original. Le silure s'accompagne de blanc de poireau, d'échalote de carotte, de persil de safran ou encore d'un zeste d'orange; le tout est relevé par une pointe de piment fort, qui, sans prendre le dessus sur le goût saura apporter de la tonicité à ces rillettes.A tartiner sur des tranches de baguette ou des toasts grillés, elles s'adapteront à toutes les occasions.
    6.85
  • La Bourriche aux Appétits C'est ici l'écrevisse qui est sublimée par la Bourriche aux appétits, mijotée dans un peu de Cognac aux côtés entre autres d'un fumé de crustacés et d'une pointe de piment fort, son goût s'en voit relevé simplement. En le réchauffant simplement ce plat est prêt à déguster mais il est aussi possible de surprendre avec cette idée recette : Mini quiche au Gratin d'Ecrevisse : Rajoutez au gratin d'écrevisses de la crème fraîche et 1 œuf, remplissez des fonds de mini tartelettes. Parsemez de chapelure et mettez à dorer au four.Un bocal permettra de servir des entrées pour 4 personnes ou un repas pour 2.3 x Gratin de queues d'écrevisses - Bocal 450g
    56.45
  • T by Ladurée Découvrez un mélange tonique de thés noirs à feuilles brisées. Parfait pour le petit déjeuner, ce mélange de thés du Sri Lanka (Ceylan) et d'Inde rappelle les fameux anglais.Très fort, ce thé peut accepter un nuage de lait pour ceux qui souhaitent l'adoucir.Cette collection est à découvrir sous 2 formats :Le vrac en boîte de 100gLes sachets mousseline leur jolie boîteConseil de dégustationPour profiter au mieux de votre thé, nous vous recommandons de le préparer selon ces modalités :Température d'infusion : 95°CTemps d'infusion : 2 à 3 minutesLa Maison LaduréeSi Ladurée est une Maison connue et reconnue pour ses macarons, ses thés ont toute légitimité. L'aventure du thé Ladurée a pris naissance à la genèse, avec les salons, lieux privilégiés pour sa dégustation.La collection de thés Ladurée est élaborée par de grands spécialistes qui créent des mélanges exclusivement pour la Maison.Ladurée apporte également un soin tout particulier aux écrins de présentation afin que les thés soient plus désirables encore. Le beau et le bon sont la signature de cette grande Maison.
    21.00
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