Meilleur Monument De France Classement

LE GUIDE DES PAYS DE FRANCE. Tome 2, Sud 26,50 € Klarstein Shiraz Cave à vin 42 litres 16 bouteilles 5-18 °C classe A - noire 299,99 € -33% 199,99...

meilleur monument de france classement
  • LE GUIDE DES PAYS DE FRANCE. Tome 2, Sud
  • Klarstein Shiraz Cave à vin 42 litres 16 bouteilles 5-18 °C classe A - noire
  • LE GUIDE DES PAYS DE FRANCE. Tome 1, Le Nord
  • Domaine de Chevalier Le millésime 2016 a obtenu les notes suivantes :Tiefes Granat. Schon im verführerischen Bouquet mit dunklen Kirschen, blumigen Veilchennoten und Brombeergelee - was für eine Eleganz, zum Ausflippen! Dahinter Schokopralinen. Am burgundischen Gaumen mit grosser Raffinesse, das leicht mehlige Tannin zeigt noch weitere Reserven an, im langen Finale mit viel Frische, Charme und feinen Aromen von schwarzer Johannisbeere und Pflaume. Ein ganz grosser Domaine de Chevalier! Bravo! - Wein WisserThe 2016 Domaine de Chevalier is a blend of 65% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot and 5% Petit Verdot picked between 4-21 October at 45 hectoliters per hectare, and matured in 35% new oak. Oh yes! This is a perfumed bouquet that unfolds beautifully in the glass with blackberry, cedar, smoke and a light marine influence, not unlike Japanese nori. The palate is medium-bodied with such fine tannins that it bought to mind Burgundy rather than Bordeaux. There is a grainy texture here, quite saline in the mouth with an entrancing sense of symmetry, very classic but not austere on the finish, with a long and saline aftertaste. This is an outstanding Domaine de Chevalier from the busiest man in Bordeaux, Oliver Bernard. Tasted twice with consistent notes. - Neal MartinThe 2016 Domaine de Chevalier is a wine of total precision and class. Today, the flavors are remarkably primary, while the tannins, unusually, are totally buried by the fruit. It will be many years before the 2016 is ready to show all of its cards, but it is a brilliant wine in the making. Dark red cherry, blood orange, mint, white pepper and rose petal infuse the strikingly delineated, vibrant finish. - Antonio GalloniBarrel Sample. Mint aromas and flavors signal the new wood in which this wine is aging. It has impressive fruit, opulent and dense, balanced by fine acidity, crisp edges and solid tannins. A serious wine that will last for a long time. - Roger VossIntense raspberry and boysenberry fruit drives along, flecked with anise hints and scored with roasted apple wood details. A touch toothy on the finish, with a loamy note, but the fruit takes an encore, which is a great sign for the future.-J.M. - James MolesworthA dense and tight DC with mineral, crushed stone, and cement and black currant. Full, tight and racy. Gorgeous. Leafs and tobacco undertones. Very tannic. Tight So strucured. Complex. - James Suckling En savoir plus sur le Domaine de Chevalier : Le Domaine de Chevalier a une particularité unique. Il est entouré par la forêt ce qui le place dans un écosystème riche et atypique. Pour tirer le meilleur de sols pauvres, le Domaine a opté pour une approche écologique de la culture de la vigne et le recours à des cheavaux de traits pour remplacer les tracteurs et soigner les sols. Il a aussi une longue histoire qui remonte au XVII ème siècle. Le domaine s'appelle alors Domaine du Chivaley. Mais c'est à partir de la seconde moitié du XIX ème siècle que le Domaine de Chevalier gagne progressivement en notoriété jusqu'à intégrer en 1953 le classement des Grand Crus classés de Graves. Millésime après millésime, il continue depuis de produire des vins qui entretiennent cette renommée.
    82.00
  • nathan Jeu De Société Routes De France Jeux Nathan 1976 Roland Dhordan Connaître La France (Autoroutes, Monuments, Spécialités)
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  • Jeu Culturel De 300 Sites Et Monuments De France
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  • Vedrenne Inspirée par les grandes liqueurs du 18ème siècle, la Liqueur de Paris perpétue cette tradition française de la plus belle des manières.Mis à macérer puis distillés dans un alambic traditionnel, les noyaux de prunelle (une petite baie sauvage) donnent à la liqueur un léger parfum d'amande douce et un caractère très équilibré.Distillée dans la dernière distillerie d'Île de France, la liqueur est très liée à la capitale. Ses monuments s'affichent sur le flacon et lui confèrent une élégance toute particulière et une touche de charme à la française.Vous aprécierez la Liqueur de Paris nature avec des glaçons, ou dans un grand verre allongée de tonic, cela aussi bien avant le repas qu'en digestif. Le format mignonnette est de plus idéal pour découvrir cette liqueur.
    9.50
  • Château David Médoc Château David est une exploitation familiale appartenant à la famille Coutreau. C'est aujourd'hui Sabine Coutreau qui dirige la propriété avec passion et rigueur. Les efforts constants et soutenus de cette famille ont été récompensés en 2003 par le maintien du Château au rang de cru bourgeois.AOCMédocClassementCru Bourgeois (Classement 2005)Cépages60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 5% Cabernet Franc, 5% Petit VerdotDégustationChâteau David est un vin agréable, souple, bouqueté, fruité, délicatement boisé et apte à un excellent vieillissement, une vraie valeur du terroir médocain.Température de service16°/18°Conseil accord mets / vinsDaube ; plateau de fromage ; cagouilles (escargots) à la bordelaise.6 x Château David - Médoc - 2015 - Bouteille 75cl
    73.90
  • Château David Médoc Château David est une exploitation familiale appartenant à la famille Coutreau. C'est aujourd'hui Sabine Coutreau qui dirige la propriété avec passion et rigueur. Les efforts constants et soutenus de cette famille ont été récompensés en 2003 par le maintien du Château au rang de cru bourgeois.AOCMédocClassementCru Bourgeois (Classement 2005)Cépages60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 5% Cabernet Franc, 5% Petit VerdotDégustationChâteau David est un vin agréable, souple, bouqueté, fruité, délicatement boisé et apte à un excellent vieillissement, une vraie valeur du terroir médocain.Température de service16°/18°Conseil accord mets / vinsDaube ; plateau de fromage ; cagouilles (escargots) à la bordelaise.
    12.70
  • Château Branaire Ducru Ensemble dense, très classique de fond et de forme, encore un peu discret. Il méritera peut être une note plus élevée en fin d'élevage car il semble plus complet à la naissance que le 2009 ou le 2010. - Bettane & DesseauveLe meilleur jamais fait ! Couleur sombre, intense, belle, aux reflets noirs. Nez intense, fin, fruité, vanillé, profond, avec une note d'épices et de framboise. Très belle entrée en bouche extrêmement délicate. Le vin se met de suite à fondre avec un bel éclat fruité en milieu de bouche et beaucoup de goût. Riche, puissant, le vin s'achève sur une grande finale savoureuse, fraîche et noble. Un grand succès. Bravo ! - Jean-Marc QuarinBranaire-Ducru is gorgeous in 2016. A rush of inky blue/purplish fruit, licorice, violet, lavender and dark spices give the wine its rich, textured feel. Gracious and nuanced, in the classic Branaire style, the 2016 possesses lovely depth and sensuality, with no hard edges and terrific overall balance. Time in the glass brings out the wine's more floral and spiced notes. Above all else, Branaire is a wine of finesse despite its considerable intensity. It is also arguably the most polished of the Saint-Juliens. Tasted two times. - Antonio Galloni(64 Cabernet Sauvignon, 27 Merlot, 6 Petit Verdot, 3 Cabernet Franc) 13.5% alc. 60% new oak A brilliant Branaire and one of the most shocking and memorable wines of the week, there are stunning aromatics here and a huge finish. This is a triumph for this estate and I love the way it gives the illusion of being a richer wine but it is a focussed, epically balanced creation. The nose is heroic and this alone warrants a huge score. That the finish is also sublime makes this one of the hidden gems of the Left Bank in 2016. 18.5+ - Matthew JukesAlways a supremely elegant, measured take on St-Julien that delivers in spades in 2016. Plush damson fruit comes through with just the right level of extraction. Beautifully rich, ripe fruit is joined by touches of oak at exactly the right moment. An exceptional showing from Branaire that rises above its 2015. Drinking Window 2027 - 2045 - Jane AnsonBarrel Sample. Superbly ripe and juicy, this is a solid, powerful wine that also is packed with black currant fruits. It is richly structured, concentrated and ready for long-term aging. - Roger VossA fresh bay leaf note leads off, followed quickly by pure, enticing layers of cassis, blackberry and black cherry fruit that emerge steadily through the long finish. Offers lovely mouthfeel and purity. A very pretty expression of St.-Julien.-J.M. - James MolesworthThis is clearly the best wine I have tasted from Branaire-Ducru. Exquisite depth and richness are on offer, yet this is always framed and focused. Layers of fruit and tannins. So deep and long. Incredible quality. - James Suckling
    68.00
  • La cave d'Irouleguy Ce Irouleguy biologique offre en bouche un véritable bouquet de fruits rouges. Son équilibre et ses arômes intenses lui ont valu d'obtenir 2 étoiles au guide Hachette 2018 et d'apparaître dans le guide Bettane et Desseauve de 2018. Il a également obtenu la prestigieuse note de 85/100 par Andreas Larsson, élu meilleur sommelier du monde en 2007.Un vin à tester rapidement lors d'un prochain repas entre amis.Assemblage : 70% Tannat, 30% Cabernet franc.Vinification : macération respectueuse du fruit pendant 15 jours avec fermentation à 30°C.Élevage : En foudre et barriques pendant 12 mois.Durée de garde : 4 à 5 ans.Notes de dégustation du fournisseur :Robe : belle couleur rouge grenat intense.Nez : bon équilibre entre le fruit et les nuances florales. On retrouve en particulier des fruits rouges comme le cassis.Bouche : l'attaque est charnue, et les tannins sont élégants. Ce vin présente un bel équilibre.Accords mets et vinsServir ce vin à une température optimale de 18°C, pour accompagner :Poulet basquaiseBœuf bourguignonBoudin basque-piperadeCassouletRatatouilleTartiflette
    13.95
  • Grey Goose est la référence française de la vodka. Née en 1997 à Gensac-la-Pallue en France, elle a rejoint le groupe Bacardi en 2006.Cette vodka est issue d'ingrédients de très bonne qualité tels que du blé tendre d'hiver de Picardie et l'eau de source naturellement filtrée de Gensac, dans la région de Cognac.C'est le maître de Chai de Grey Goose, François Thibault, qui tire le meilleur des propriétés naturellement supérieures de ces ingrédients, en ayant mis en place un procédé unique d'élaboration. Il supervise chacune des étapes de la production, depuis les champs de blés jusqu'à la mise en bouteille.Redécouvrez cette vodka d'exception avec cette bouteille et son étuit bleu et argenté, ou argenté et bleu !
    47.00
  • Château Branaire Ducru Ensemble dense, très classique de fond et de forme, encore un peu discret. Il méritera peut être une note plus élevée en fin d'élevage car il semble plus complet à la naissance que le 2009 ou le 2010. - Bettane & DesseauveLe meilleur jamais fait ! Couleur sombre, intense, belle, aux reflets noirs. Nez intense, fin, fruité, vanillé, profond, avec une note d'épices et de framboise. Très belle entrée en bouche extrêmement délicate. Le vin se met de suite à fondre avec un bel éclat fruité en milieu de bouche et beaucoup de goût. Riche, puissant, le vin s'achève sur une grande finale savoureuse, fraîche et noble. Un grand succès. Bravo ! - Jean-Marc QuarinBranaire-Ducru is gorgeous in 2016. A rush of inky blue/purplish fruit, licorice, violet, lavender and dark spices give the wine its rich, textured feel. Gracious and nuanced, in the classic Branaire style, the 2016 possesses lovely depth and sensuality, with no hard edges and terrific overall balance. Time in the glass brings out the wine's more floral and spiced notes. Above all else, Branaire is a wine of finesse despite its considerable intensity. It is also arguably the most polished of the Saint-Juliens. Tasted two times. - Antonio Galloni(64 Cabernet Sauvignon, 27 Merlot, 6 Petit Verdot, 3 Cabernet Franc) 13.5% alc. 60% new oak A brilliant Branaire and one of the most shocking and memorable wines of the week, there are stunning aromatics here and a huge finish. This is a triumph for this estate and I love the way it gives the illusion of being a richer wine but it is a focussed, epically balanced creation. The nose is heroic and this alone warrants a huge score. That the finish is also sublime makes this one of the hidden gems of the Left Bank in 2016. 18.5+ - Matthew JukesAlways a supremely elegant, measured take on St-Julien that delivers in spades in 2016. Plush damson fruit comes through with just the right level of extraction. Beautifully rich, ripe fruit is joined by touches of oak at exactly the right moment. An exceptional showing from Branaire that rises above its 2015. Drinking Window 2027 - 2045 - Jane AnsonBarrel Sample. Superbly ripe and juicy, this is a solid, powerful wine that also is packed with black currant fruits. It is richly structured, concentrated and ready for long-term aging. - Roger VossA fresh bay leaf note leads off, followed quickly by pure, enticing layers of cassis, blackberry and black cherry fruit that emerge steadily through the long finish. Offers lovely mouthfeel and purity. A very pretty expression of St.-Julien.-J.M. - James MolesworthThis is clearly the best wine I have tasted from Branaire-Ducru. Exquisite depth and richness are on offer, yet this is always framed and focused. Layers of fruit and tannins. So deep and long. Incredible quality. - James Suckling
    792.00
  • Pacto Navio Ce processus d'élaboration original s'inspire d'une coutume datant du début du 19ème siècle et des échanges commerciaux entre la France et Cuba, l'ancien et le nouveau monde. Ce rhum est le fruit du travail des Maestros del Ron Cubano*, qui allient passion et savoir-faire unique à un climat cubain propice pour élaborer les meilleurs rhums du monde.Pacto Navio rend hommage au Pacte de 1815 qui rétablit la paix en Europe. Ce traité marque le retour des échanges commerciaux via les , navires marchands, qui reprirent alors la route transatlantique pour rejoindre Cuba, les cales chargées de vin, notamment de Sauternes. Une fois le vin consommé, les fûts étaient de nouveau remplis, mais cette fois-ci par du rhum cubain. Le temps de la traversée retour, le rhum s'imprégnait alors des arômes laissés par le vin de Sauternes dans les fûts. *Maîtres rhumiers cubainsNotes de dégustationNez : fruits secs et notes florales qui rappellent le miel, la vanille et le caramel.Bouche : équilibrée et ronde avec des notes de crème, de cannelle, d'épices et d'agrumes.Finale : une longueur en bouche qui atteste de la richesse de ce rhum.
    40.95
  • Domaine Tariquet Une belle bouteille qui donne envie par sa couleur gourmande, et qui tient ses promesses à la dégustation.Les raisins rouges qui donnent naissance à ce vin sont vinifiés comme des raisins blancs.Cépage : 30% Merlot, 30% Cabernet-franc, 25% Syrah, 15% TannatCommentaires de dégustation : Vin charnu, frais et fruité en bouche, qui au fur et à mesure devient légèrement épicé.Accords mets et vins : Frais, il fera un excellent apéritif, mais aussi, accompagnera vos tapas, poissons, salades, grillades....Conservation : Vous pouvez conservez ce vin debout dans un endroit sombre et frais. Il ne sera que meilleur consommé dans les deux années suivantes.Ce vin a obtenu une médaille d'or au concours Gilbert & Gaillard 2018.
    5.90
  • Château Gruaud Larose Le millésime 2016 se distingue par sa pureté aromatique. L'avis et les notes des experts sur le Château Gruaud Larose Primeur 2016 : Nez fruits noirs, pointe graphite. Bouche fraîche, fruitée, tannins souples et élégants, finale fraîche. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Grande pureté aromatique, texture suave, immédiatement ouverte, plus précis et plus abouti que les meilleurs échantillons présentés par le passé. Un échantillon présenté au château Talbot, surboisé, pourra expliquer certaines critiques. - Bettane & Desseauve69 % Cabernet Sauvignon, 29 % Merlot, 2 % Cabernet Franc, 13 vol %. Ausbau in 80 % neuen Barriquesfür 18-24 Monate. Sattes Purpur mit lila Reflexen und violettem Rand. Veilchen satt im offenen Bouquet, dahinter Brombeere und dunkle Kirsche, heller Tabak und schwarze Johannisbeere. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Körper und reifem Tannin, was für eine Konzentration im Rückaroma! Eine volle Ladung blauer Beeren und Lakritze. Grandioser Gruaud mit gewaltigem Potenzial! - Wein WisserThe 2016 Gruaud Larose is a blend of 69% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot and 2% Cabernet Franc this year, picked between 29 September until 15 October (with the Petit Verdot) and matured in 80% new oak, the remainder one or two years old. The alcohol is a modest 13.02%. It has a generous bouquet with scents of blackberry, briary, a touch of sandalwood and tobacco, gaining more precision as it aerates in the glass. The palate is medium-bodied with fine tannin, certainly one of the most finessed Gruaud Larose in recent years, with perfectly judged acidity. I love the focus here, a little understated at first but you cannot deny the intensity and precision on the finish. Moreover, this seems to be a slightly more detailed Gruaud, nuanced and long in the mouth. Excellent-and I suspect it might be a little more approachable than some of its peers. - Neal MartinA balanced, measured, incredibly tight delivery of the triumvirate of tannins, fruit and acidity. The architecture hits the level of the 2010, fairly unusual in a year where the tannins have such a deft brush stroke in the main. This is a great Gruaud that is going to run and run. Aged for 18 months in 80% new oak. As of 2017, half of the vineyard (approximately 40ha) is being worked biodynamically. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonInitially there's a whiff of sweet oak, and then underneath there is the vineyard and real savour. Ripe but not forced. Good stuff with a 'mineral' whiff. Not a blockbuster but very well balanced with lovely length. - Jancis RobinsonBarrel Sample. This wine is rich and juicy, with fine tannins that come as much from the fruit as from the wood aging. It shows great promise for positive development. - Roger VossThis delivers a pure beam of cassis and cherry preserves, underscored by a layer of warm dark earth. Stays polished in feel, with lovely freshness on the relatively open-knit finish.-J.M. - James MolesworthFull-bodied, layered and juicy young wine. Very tannic yet ripe and intense. Powerful finish. This will be excellent. Better than the 2015. - James SucklingEn savoir plus sur le Château Gruaud Larose :C'est un domaine très familial puisque depuis sa création en 1725, seulement quatre familles se sont succédées à sa tête : les familles Gruaud & Larose, les familles Balguerie et Sarget, la famille Cordier et dernièrement la famille Merlaut. Le domaine compte 82 hectares sur un terroir de graves. Les vignes sont agées de 45 ans environ.
    1036.00
  • Château Gruaud Larose Le millésime 2016 se distingue par sa pureté aromatique. L'avis et les notes des experts sur le Château Gruaud Larose Primeur 2016 : Nez fruits noirs, pointe graphite. Bouche fraîche, fruitée, tannins souples et élégants, finale fraîche. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Grande pureté aromatique, texture suave, immédiatement ouverte, plus précis et plus abouti que les meilleurs échantillons présentés par le passé. Un échantillon présenté au château Talbot, surboisé, pourra expliquer certaines critiques. - Bettane & Desseauve69 % Cabernet Sauvignon, 29 % Merlot, 2 % Cabernet Franc, 13 vol %. Ausbau in 80 % neuen Barriquesfür 18-24 Monate. Sattes Purpur mit lila Reflexen und violettem Rand. Veilchen satt im offenen Bouquet, dahinter Brombeere und dunkle Kirsche, heller Tabak und schwarze Johannisbeere. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Körper und reifem Tannin, was für eine Konzentration im Rückaroma! Eine volle Ladung blauer Beeren und Lakritze. Grandioser Gruaud mit gewaltigem Potenzial! - Wein WisserThe 2016 Gruaud Larose is a blend of 69% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot and 2% Cabernet Franc this year, picked between 29 September until 15 October (with the Petit Verdot) and matured in 80% new oak, the remainder one or two years old. The alcohol is a modest 13.02%. It has a generous bouquet with scents of blackberry, briary, a touch of sandalwood and tobacco, gaining more precision as it aerates in the glass. The palate is medium-bodied with fine tannin, certainly one of the most finessed Gruaud Larose in recent years, with perfectly judged acidity. I love the focus here, a little understated at first but you cannot deny the intensity and precision on the finish. Moreover, this seems to be a slightly more detailed Gruaud, nuanced and long in the mouth. Excellent-and I suspect it might be a little more approachable than some of its peers. - Neal MartinA balanced, measured, incredibly tight delivery of the triumvirate of tannins, fruit and acidity. The architecture hits the level of the 2010, fairly unusual in a year where the tannins have such a deft brush stroke in the main. This is a great Gruaud that is going to run and run. Aged for 18 months in 80% new oak. As of 2017, half of the vineyard (approximately 40ha) is being worked biodynamically. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonInitially there's a whiff of sweet oak, and then underneath there is the vineyard and real savour. Ripe but not forced. Good stuff with a 'mineral' whiff. Not a blockbuster but very well balanced with lovely length. - Jancis RobinsonBarrel Sample. This wine is rich and juicy, with fine tannins that come as much from the fruit as from the wood aging. It shows great promise for positive development. - Roger VossThis delivers a pure beam of cassis and cherry preserves, underscored by a layer of warm dark earth. Stays polished in feel, with lovely freshness on the relatively open-knit finish.-J.M. - James MolesworthFull-bodied, layered and juicy young wine. Very tannic yet ripe and intense. Powerful finish. This will be excellent. Better than the 2015. - James SucklingEn savoir plus sur le Château Gruaud Larose :C'est un domaine très familial puisque depuis sa création en 1725, seulement quatre familles se sont succédées à sa tête : les familles Gruaud & Larose, les familles Balguerie et Sarget, la famille Cordier et dernièrement la famille Merlaut. Le domaine compte 82 hectares sur un terroir de graves. Les vignes sont agées de 45 ans environ.
    89.00
  • Château La Commanderie Le vignoble du Château La Commanderie est essentiellement constitué de deux parcelles, une contiguë au château Montrose, l'autre située sur une pente très graveleuse, face au célèbre cru Lafite-Rothschild. Le domaine appartient depuis 1956 à la famille Meffre, également propriétaire d'autres crus à Pauillac et à Saint Julien. Depuis 1996, Claude Meffre apporte toute son attention à tirer le meilleur de ce terroir. Un travail très soigné à la vigne lui permet d'entrer en chai, une vendange de qualité, pour laquelle il dispose des équipements les plus modernes. AOCSaint-Estèphe. ClassementCru Bourgeois. Cépages55% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 5% Cabernet Franc. DégustationLes vins du Château La Commanderie se caractérisent par une belle robe sombre. Le bouquet, rond et corsé, précède une bouche charnue où s'expriment les fruits noirs. Plein et droit ce vin possède une matière ample reposant sur de Beaux tannins qui lui permettent une bonne garde. Température de service16°/18°Conseil accord mets / vinsSerrano et sa fondue de tomates au basilic en croute ; navarin d'agneau printanier aux primeurs.
    21.95
  • Château La Commanderie Le vignoble du Château La Commanderie est essentiellement constitué de deux parcelles, une contiguë au château Montrose, l'autre située sur une pente très graveleuse, face au célèbre cru Lafite-Rothschild. Le domaine appartient depuis 1956 à la famille Meffre, également propriétaire d'autres crus à Pauillac et à Saint Julien. Depuis 1996, Claude Meffre apporte toute son attention à tirer le meilleur de ce terroir. Un travail très soigné à la vigne lui permet d'entrer en chai, une vendange de qualité, pour laquelle il dispose des équipements les plus modernes. AOCSaint-Estèphe. ClassementCru Bourgeois. Cépages55% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 5% Cabernet Franc. DégustationLes vins du Château La Commanderie se caractérisent par une belle robe sombre. Le bouquet, rond et corsé, précède une bouche charnue où s'expriment les fruits noirs. Plein et droit ce vin possède une matière ample reposant sur de Beaux tannins qui lui permettent une bonne garde. Température de service16°/18°Conseil accord mets / vinsSerrano et sa fondue de tomates au basilic en croute ; navarin d'agneau printanier aux primeurs. 6 x Château la Commanderie - Saint-Estèphe cru bourgeois - 2014 - Bouteille 75cl
    127.75
  • Château Chillac Depuis 5 générations, la famille Cassy exploite un vignoble situé au coeur de la Charente. Le respect de la vigne est primordial dans leur conduite de culture. Ainsi la génération actuelle de vigneron a totalement repensé la gestion des sols et de l'eau, pour un meilleur respect de l'environnement. Ils sont depuis 2013 certifiés en Agriculture Biologique. Ils ont également la certification ISO 14001 et Haute Valeur Environementale niveau 3.Bordeaux Rouge Cépages : 55% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Cabarnet Franc et 5% Malbec Présentation : Le terroir mélange des graves rouges, du sable, de l'argile et du calcaire. La superficie du vignible est de 12ha, avec un âge moyen de 40ans pour les plus vieilles vignes et de 12 ans pour les plus jeunes. Dégustation : Ce Bordeaux Château Chillac est un vin tout en rondeur qui offre une belle compléxité aromatique axée autour des fruits rouges et plus particulièrement autour du cassis et de la mûre. Quelques notes épicées viennent également équilibrer la dégustation et accompagnent les tannins soyeux Récompense : Médaille d'argent au Challenge international du Vin 2016
    7.95
  • Distillerie Chivas Chivas Regal 25 ans d'âge a vu le jour pour la première fois en 1909. Il a connu un franc succès, à New-York notamment mais a disparu à l'époque de la prohibition... Près d'un siècle plus tard, le maître assembleur Colin Scott remet cette référence sur le devant de la scène.Elaboré partir des meilleurs whiskies sélectionnés avec soin, ce Chivas est vieilli en fût de bourbon et de xérès, qui apportent des notes de vanille et de miel pour le premier et un profil épicé et riche pour le second.Un whisky d'exceptionCe blend de 25ans d'âge est désormais produit en quantité limitée et toutes les bouteilles sont numérotées. Cela en fait un whisky rare et très prisé.Il a d'ailleurs reçu une double médaille d'or au San Francisco World Spirits Competition en 2011.Notes de dégustationRobe : cuivre doré soutenuNez : ferm, concentré. Fruits secs, épices et notes herbacées notammentBouche : Puissante et affirmée, sur le miel de bruyère et les fruits frais (raisin, mangue) attendrissent considérablement le milieu de bouche. Le café au lait et quelques fruits noirsUne finale ronde et persistante.Conseil de dégustationLe servir allongé d'un peu d'eau pour libérer au mieux ses arômesUne superbe idée cadeau pour un passionné de whisky! Son coffret noir est tapissé de velour rouge...
    315.00
  • Clos des Vins d'Amour Dégustation : Robe rouge profond, brillante. Nez intense de fruits mûrs, aux notes poivrées. Attaque très gourmande en bouche, pleine de fruits rouges et de tanins très tendres. Vin croquant et frais. A consommer à 13-15°CRecommandé par la Revue des Vins de France : Le Guide des meilleurs vins à moins de 20 euros 2014: 15,5/20
    7.50
  • Domaine Tariquet Une belle bouteille qui donne envie par sa couleur gourmande, et qui tient ses promesses à la dégustation.Les raisins rouges qui donnent naissance à ce vin sont vinifiés comme des raisins blancs.Cépage : 30% Merlot, 30% Cabernet-franc, 25% Syrah, 15% TannatCommentaires de dégustation : Vin charnu, frais et fruité en bouche, qui au fur et à mesure devient légèrement épicé.Accords mets et vins : Frais, il fera un excellent apéritif, mais aussi, accompagnera vos tapas, poissons, salades, grillades....Conservation : Vous pouvez conservez ce vin debout dans un endroit sombre et frais. Il ne sera que meilleur consommé dans les deux années suivantes.Ce vin a obtenu une médaille d'or au concours Gilbert & Gaillard 2018.6 x Tariquet vin Rosé de Pressée - 2018 - Bouteille 75cl
    34.35
  • Clos des Vins d'Amour Dégustation : Robe rouge profond, brillante. Nez intense de fruits mûrs, aux notes poivrées. Attaque très gourmande en bouche, pleine de fruits rouges et de tanins très tendres. Vin croquant et frais. A consommer à 13-15°CRecommandé par la Revue des Vins de France : Le Guide des meilleurs vins à moins de 20 euros 2014: 15,5/20
    43.65
  • BienManger.com Cela fait plus de 30 ans que ce coupe-huîtres est utilisé et conseillé par les ostréiculteurs auprès de leurs clients. Fabriqué, assemblé et conditionné en France, ce clic' huître a été conçu pour ouvrir les huîtres de toutes les tailles sans se blesser. Ainsi, il permet avec la cale de maintenir l'huître avec efficacité et sécurité au creux du clic'huîtres, ainsi que d'ouvrir l'huître grâce à la lancette qui a une lame très pénétrante en acier inoxydable de première qualité.Ce petit appareil de génie a été diplômé au Concours Lépine en 1988 et au Concours National du meilleur appareil pour ouvrir les huîtres !Dimensions :Cale : 150x65x35mmLancette : 150x30mm
    10.60
  • Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.
    4.65
  • Kabioca Un blend équilibré mais complexe des meilleurs grains de cafés Arabica. Intense avec un arôme fumé profond, dominé par un caractère boisé. Notre Ristretto présente des saveurs complètes et rondes. KabiocaKabioca ne propose pas seulement un bon café, mais une alternative pour demain. En effet, les capsules rigides traditionnelles représentent 40 000 tonnes de dêchets par an, et ce juste pour la France. De plus, l'acheminement des matières premières et le recyclage de l'aluminium qui constitue d'habitude les opercules des capsules laisse une emprunte carbone bien trop importante.Tous les cafés sont bio, torréfiés en Italie. Kabioca s'engage également à n'utiliser que des matériaux biodégradables, compostables et sans aluminium, tout en utilisant une capsule qui conserve les arômes et empêche l'oxydation. Ces capsules sont compatibles avec votre machine Nespresso ®
    19.00
  • Chocolats François Pralus François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir-faire du planteur. La TanzanieRéputée pour la qualité de ses fèves, le chocolat de Tanzanie bénéficie d'une situation géographie d'exception, avec des arbres poussant sur un sol volcanique et un savoir-faire digne des plus grands. Les fèves bénéficient ensuite d'une torréfaction lente pour en développer les arômes.
    4.95
  • Maison Francis Miot Spécialité de Pau, les Coucougnettes du Vert Galant sont un hommage gourmand et polisson au bon roi Henri IV à qui les historiens attribuent 57 maîtresses et 24 enfants.C'est une amande grillée chocolatée enrobée de pâte d'amande aromatisée à la framboise, gingembre et armagnac, puis candie au sucre de canne blanc. Une confiserie aux saveurs douces mariées au croquant de l'amande.Les Coucougnettes ont reçu le prix de Meilleur Bonbon de France au Salon Intersuc en 1999.2 x Les Coucougnettes de Pau - Sachet 135g
    17.35
  • Maison Francis Miot Spécialité de Pau, les Coucougnettes du Vert Galant sont un hommage gourmand et polisson au bon roi Henri IV à qui les historiens attribuent 57 maîtresses et 24 enfants.C'est une amande grillée chocolatée enrobée de pâte d'amande aromatisée à la framboise, gingembre et armagnac, puis candie au sucre de canne blanc. Une confiserie aux saveurs douces mariées au croquant de l'amande.Les Coucougnettes ont reçu le prix de Meilleur Bonbon de France au Salon Intersuc en 1999.
    8.95
  • Les préférés d'Amandine Retrouvez tout le plaisir de croquer dans une tartelette à la pâte pur beurre. Pour continuer dans la gourmandise, le biscuit sablé est ensuite surmonté d'un caramel au beurre salé puis recouvert d'une couche de chocolat au lait.Du croquant, du fondant, du sucré, une pointe de sel... Voilà un mariage de saveurs et de textures pas loin d'être addictif ! Croquez dans cette tartelette au bon goût de beurre puis fondez de plaisir sous l'alliance du caramel et du chocolat.Ces petites tartelettes seront votre meilleur allié pour le goûter des enfants ou les pauses gourmandes des grands. Emballées individuellement dans un sachet fraîcheur, elles se conserveront plus facilement et seront pratiques à emporter.C'est en France, à Romans, que sont fabriquées ces douceurs dont vous ne pourrez plus vous passer.
    2.60
  • Ito Noen Cette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée.Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40kg.Le produit est complètement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre additif.La bouche est généreuse, fraîche, avec une amertume légère. Le fruit domine et le sucre demeure discret. La texture est légèrement croquante.Ce produit conviendra parfaitement aux chocolatiers, pâtissiers, cuisiniers, glaciers, et pourra être utilisé comme base ou comme condiment, ou agrémenter une bonne tartine de pain grillé.Nous vous le recommandons également pour : - les foies gras, saumon fumé, fromage, canard, viande rouge, ou pour parfumé vinaigrettes et mayonnaises, - accompagner poissons blancs et poissons gras, - parfumer une chantilly montée manuellement, garnir un bonbon de chocolat, ou une tarte aux agrumes...Origine : produit élaboré en France à partir de Yuzu frais de Kôchi (Japon)3 x Purée artisanale de Yuzu de Kochi du Japon - Pot 210g
    32.10
  • Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.6 x Vinaigre de vin blanc de Bourgogne - Bouteille verre 50cl
    29.00
  • Chocolats François Pralus François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir-faire du planteur. CubaCe chocolat est probablement votre dernière chance de goûter à un chocolat fait avec des fèves de Cuba en Europe. En effet, l'exportation des fèves de cacao est maintenant interdite. Alors profitez bien de cette expérience unique et laissez vous surprendre par ce chocolat et ses arômes.
    4.95
  • Chocolats François Pralus François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir faire du planteur. La république DominicaineIl s'agit d'un des plus grands producteurs de fèves de cacao. Ici, les fèves utilisées par François Parlus proviennent d'une petite coopérative bio minutieusement sélectionée, travaillant en majorité sur des arbres Trinitario, hybride des Forasteros et Criollos.
    4.95
  • Chocolats François Pralus François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir-faire du planteur. La plantation Monte Alegre au BrésilCette plantation se situe à Itacaré, au Sud de Bahia, le long du Rio de Contas. Cacao Badaro a plus d'un siècle d'histoire. Ils utilisent des méthodes favorables à l'environnement : agriculture bio et biodynamique, obtenant ainsi d'incroyables résultats au niveau de leur production et la qualité.
    4.95
  • Chocolats François Pralus Chuao, c'est un petit village au Venezula, à l'Ouest de Caracas, où l'accès se fait uniquement par bateau qui est reconnu pour la qualité et la pureté de ces fèves de cacao. Il est bordé au Sud par la mer Caraïbes et au Nord par de denses forêts tropicales. Cet isolement géographique a limité l'hybridation des plants de cacao, d'où la pureté exceptionnelle du Criollo proposé. En plus de ce terroir unique, le savoir-faire traditionnel, avec un séchage au sol devant le parvis de l'Eglise a fait de ce cacao le plus recherché et le meilleur du monde. Ce chocolat est équilibré en amertume et acidité, boisé et charpenté. François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir-faire du planteur.
    6.00
  • BienManger paniers garnis Un café bio tous les jours avec de nombreuses capsules compostables, des grandes origines et des cafés d'exception. BienManger.com vous propose, dans un calendrier exclusif, une sélection des meilleurs cafés bio torréfiés par 5 grandes maisons :Terres de CaféPremier torréfacteur de café de spécialité en France, guidé par une passion et une exigence constantes, Terres de Café vous offre des cafés d'exception aussi bien en grain, moulu que pour votre machine Nespresso. Terres de Café travaille en collaboration avec un large réseau de fermes et de coopératives de renom en Amérique Latine et en Afrique, privilégiant une agriculture durable. Afin de révéler et de sublimer les arômes contenus dans les grains, Terres de Café ne laisse rien au hasard pendant la torréfaction grâce à un pilotage ultra précis par ordinateur et une torréfaction spécifique pour chaque café et chaque utilisation. Vous retrouverez avec plaisir cette démarche de qualité totale dans votre tasse en découvrant les cafés suivants :Yeti Village Moka Bio : gourmand et épicé Arabica moka heirloom d'EthiopiePlanadas bio : pur et fruité Arabica, blend de variétés de ColombieH3 bio : sauvage et chocolaté 3 arabicas moka heirloom d'EthiopieTerroirs bio : doux et subtil Blend de variéts du Honduras et d'EthiopieDécaféiné à l'eau bio : doux et équilibré Blend de variétés du MexiqueTerramokaTerramoka s'engage à vous proposer uniquement des cafés aux meilleures saveurs bio, dans des emballages 100% biocompostables avec un opercule végétal, une encre alimentaire et zéro additifs. Elle partage également des valeurs éthiques en collaborant avec des producteurs locaux en Amérique Latine et Ethiopie pour vous proposer des cafés d'exception :Mademoiselle Adèle : délicat et fruité Grand Cru 100 % Arabica du Brésil et du MexiqueMonsieur Albert : nuancé et racé Grand Cru 100% Arabica Bio du PérouArthur : savoureux et persistant 80% Grands Crus Arabica du Brésil, du Mexique et de 20% Robusta de TanzanieOscar : subtil et engagé Grand Cru 100 % Arabica d'EthiopieNelson : original et élégant Grand Cru Décaféiné du Pérou 100% arabicaKabiocaKabioca s'engage à vous proposer un café italien bio assemblé dans une capsule biodégradable, compostable et sans aluminium. Tout le savoir-faire des torréfacteurs italiens dans une capsule faite uniquement de matériaux d'origine naturelle. On vous propose ici 4 classiques mais indémodables :Expresso bio : intensité 7/10Intenso bio : intensité 10/10Ristretto bio : intensité 9/10Lungo bio : intensité 9/10Destination PremiumDestination sillone le monde à la recherche des meilleurs cafés, cultivés par des producteurs en harmonie avec une nature préservée. La torréfaction est lente pour assurer toute la complexité aromatique de votre café.Grands crus : complet et acidulé, intensité 6/10 100% ArabicaStretto : corsé et complet, intensité 8/10Sélection : complet et équilibré, intensité 7/10 100% ArabicaLungo : riche et intense, intensité 8/10 100% ArabicaPeru Palomar : complet et acidulé, intensité 6/10 100% ArabicaMoka Awasas : typé et riche, intensité 6/10 100% ArabicaBrazil Sul de Minas : doux et moelleux, intensité 4/10 100% ArabicaColombia Kachalus : fin et fruité, intensité 6/10 100% ArabicaMoka Sidamas : équilibré et fin, intensité 5/10 100% ArabicaCap'MundoCap'Mundo sélectionne les meilleurs terroirs dans chaque pays producteur, autant pour les assemblages que pour les pures origines. La torréfaction est séparée, lente et artisanale. La méthode traditionnelle utilisée permet de sublimer la finesse et la richesse aromatique de chaque caspule.Copaiba : boisé et fruité, intensité 7/10 100% Arabica3 x Calendrier de l'avent capsules de cafés bio pour Nespresso® - Calendrier 24 capsules pour Nespresso®
    55.60
  • Capfruit Purée de fruit naturelleBeaucoup de fruit (90%), un peu de sucre (10% norme de sucrage des artisans pâtissiers) et ... c'est tout. Sans arôme ni conservateur. Un traitement thermique élaboré spécifiquement pour ce produit permet de lui garantir une durée de vie d'un an sans ajout de conservateur.Les purées de fruits Capfruit sont utilisées par de nombreux glaciers et pâtissiers, de grands Chefs étoilés, des Meilleurs Ouvriers de France et des Champions du Monde de Pâtisserie.Elles sont idéales pour réaliser des pâtisseries (mousses, entremets, macarons, verrines...), des glaces et sorbets, des boissons (cocktails et smoothies)...Pasteurisation adaptée et remplissage à froidUne technique spécifique permet une pasteurisation très rapide suivie d'un remplissage des poches à basse température afin ne pas dénaturer le fruit tout en permettant un stockage pratique (au frais ou à température ambiante, +15°C maximum) et prolongé (un an).Emballage pratiquePrésentée en poches stables et souples, la purée peut être utilisée immédiatement, elle est pratique à manipuler et permet une utilisation en totalité. Grâce à son bouchon verseur refermable, le produit est protégé et peut être stocké après ouverture. Environnement : la souplesse réduit le volume de déchet.Capfruit, partenaire engagé de la terre à l'assiette :des variétés de fruits et des terroirs sélectionnés avec nos partenaires agricoles, cultivés selon des méthodes précises, entérinées dans des cahiers des charges spécifiques à chaque fruit,des fruits transformés à pleine maturité grâce à une technologie de flash-pasteurisation maîtrisée qui préserve les fruits et leurs arômes pour des purées aux saveurs naturelles et intenses, tout au long de l'année.Conservation après ouverture : Entre 0°C et +4°C pendant 8 jours maximum.
    12.95
  • Maison Francis Miot Ruban bleu - Meilleur Chocolat de France- 49ème salon Intersuc en 2004La recette des galipettes et simplement irrésistible. C'est un bonbon de chocolat et pralin savoureux et moelleux qui est enrobé de brisures de crêpes dentelles.3 x Les Galipettes - bonbon chocolat praliné - Sachet 130g
    24.95
  • Capfruit Purée de fruit naturelleBeaucoup de fruit (90%), un peu de sucre (10% norme de sucrage des artisans pâtissiers) et ... c'est tout. Sans arôme ni conservateur. Un traitement thermique élaboré spécifiquement pour ce produit permet de lui garantir une durée de vie d'un an sans ajout de conservateur.Les purées de fruits Capfruit sont utilisées par de nombreux glaciers et pâtissiers, de grands Chefs étoilés, des Meilleurs Ouvriers de France et des Champions du Monde de Pâtisserie.Elles sont idéales pour réaliser des pâtisseries (mousses, entremets, macarons, verrines...), des glaces et sorbets, des boissons (cocktails et smoothies)...Pasteurisation adaptée et remplissage à froidUne technique spécifique permet une pasteurisation très rapide suivie d'un remplissage des poches à basse température afin ne pas dénaturer le fruit tout en permettant un stockage pratique (au frais ou à température ambiante, +15°C maximum) et prolongé (un an).Emballage pratiquePrésentée en poches stables et souples, la purée peut être utilisée immédiatement, elle est pratique à manipuler et permet une utilisation en totalité. Grâce à son bouchon verseur refermable, le produit est protégé et peut être stocké après ouverture. Environnement : la souplesse réduit le volume de déchet.Capfruit, partenaire engagé de la terre à l'assiette :des variétés de fruits et des terroirs sélectionnés avec nos partenaires agricoles, cultivés selon des méthodes précises, entérinées dans des cahiers des charges spécifiques à chaque fruit,des fruits transformés à pleine maturité grâce à une technologie de flash-pasteurisation maîtrisée qui préserve les fruits et leurs arômes pour des purées aux saveurs naturelles et intenses, tout au long de l'année.Conservation après ouverture : Entre 0°C et +4°C pendant 8 jours maximum.3 x Purée de fruit de la passion - Poche 1kg
    37.65
  • Castelanne Découvrez un assortiment de bonbons de chocolat fabriqués de façon artisanale par les chocolatiers de Castelanne. Ces pralinés ou ganaches sont pour tous les goûts : nature, épicées, fruitées... Une palette aromatique immense pour combler toutes vos papilles. Vous distinguerez parfois l'amande, parfois la cannelle, la framboise, le fruit de la passion, la vanille... Et parfois même le piment d'Espelette ou le thym !Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.
    9.95
  • Castelanne Découvrez un assortiment de chocolats fabriqués de façon artisanale par les chocolatiers de Castelanne. Ce format de 24 chocolats offre une palette de saveurs qui plaira au plus grand nombre. Chocolat au lait, noir, praliné, croquant, fondant, épicé, fruité... Un coffret à partager comme à offrir !Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.
    20.95
  • Ito Noen Cette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée.Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40kg.Le produit est complètement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre additif.La bouche est généreuse, fraîche, avec une amertume légère. Le fruit domine et le sucre demeure discret. La texture est légèrement croquante.Ce produit conviendra parfaitement aux chocolatiers, pâtissiers, cuisiniers, glaciers, et pourra être utilisé comme base ou comme condiment, ou agrémenter une bonne tartine de pain grillé.Nous vous le recommandons également pour : - les foies gras, saumon fumé, fromage, canard, viande rouge, ou pour parfumé vinaigrettes et mayonnaises, - accompagner poissons blancs et poissons gras, - parfumer une chantilly montée manuellement, garnir un bonbon de chocolat, ou une tarte aux agrumes...Origine : produit élaboré en France à partir de Yuzu frais de Kôchi (Japon)
    11.50
  • Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.
    69.00
  • Chocolats François Pralus François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir-faire du planteur. La PapouasieLe cacao provient d'un vaste territoire avec un sol volcanique, avec des arbres semi sauvages de variété Trinitario, hybride du Criollo et du Forastero.
    4.95
  • Castelanne Retrouvez ici le meilleur de la Chocolaterie Castelanne : une panoplie riche et intense en arômes, en textures et en sensations. Fabriqués de façon artisanale, ces chocolats sont d'une grande variété : au lait, noir, praliné, croquant, fondant, épicé, fruité... 36 chocolats pour 36 plaisirs gustatifs. Ce coffret fera un très beau cadeau et est à partager avec vos amis ou votre famille.Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.
    29.95
  • BienManger paniers garnis Un café bio tous les jours avec de nombreuses capsules compostables, des grandes origines et des cafés d'exception. BienManger.com vous propose, dans un calendrier exclusif, une sélection des meilleurs cafés bio torréfiés par 5 grandes maisons :Terres de CaféPremier torréfacteur de café de spécialité en France, guidé par une passion et une exigence constantes, Terres de Café vous offre des cafés d'exception aussi bien en grain, moulu que pour votre machine Nespresso. Terres de Café travaille en collaboration avec un large réseau de fermes et de coopératives de renom en Amérique Latine et en Afrique, privilégiant une agriculture durable. Afin de révéler et de sublimer les arômes contenus dans les grains, Terres de Café ne laisse rien au hasard pendant la torréfaction grâce à un pilotage ultra précis par ordinateur et une torréfaction spécifique pour chaque café et chaque utilisation. Vous retrouverez avec plaisir cette démarche de qualité totale dans votre tasse en découvrant les cafés suivants :Yeti Village Moka Bio : gourmand et épicé Arabica moka heirloom d'EthiopiePlanadas bio : pur et fruité Arabica, blend de variétés de ColombieH3 bio : sauvage et chocolaté 3 arabicas moka heirloom d'EthiopieTerroirs bio : doux et subtil Blend de variéts du Honduras et d'EthiopieDécaféiné à l'eau bio : doux et équilibré Blend de variétés du MexiqueTerramokaTerramoka s'engage à vous proposer uniquement des cafés aux meilleures saveurs bio, dans des emballages 100% biocompostables avec un opercule végétal, une encre alimentaire et zéro additifs. Elle partage également des valeurs éthiques en collaborant avec des producteurs locaux en Amérique Latine et Ethiopie pour vous proposer des cafés d'exception :Mademoiselle Adèle : délicat et fruité Grand Cru 100 % Arabica du Brésil et du MexiqueMonsieur Albert : nuancé et racé Grand Cru 100% Arabica Bio du PérouArthur : savoureux et persistant 80% Grands Crus Arabica du Brésil, du Mexique et de 20% Robusta de TanzanieOscar : subtil et engagé Grand Cru 100 % Arabica d'EthiopieNelson : original et élégant Grand Cru Décaféiné du Pérou 100% arabicaKabiocaKabioca s'engage à vous proposer un café italien bio assemblé dans une capsule biodégradable, compostable et sans aluminium. Tout le savoir-faire des torréfacteurs italiens dans une capsule faite uniquement de matériaux d'origine naturelle. On vous propose ici 4 classiques mais indémodables :Expresso bio : intensité 7/10Intenso bio : intensité 10/10Ristretto bio : intensité 9/10Lungo bio : intensité 9/10Destination PremiumDestination sillone le monde à la recherche des meilleurs cafés, cultivés par des producteurs en harmonie avec une nature préservée. La torréfaction est lente pour assurer toute la complexité aromatique de votre café.Grands crus : complet et acidulé, intensité 6/10 100% ArabicaStretto : corsé et complet, intensité 8/10Sélection : complet et équilibré, intensité 7/10 100% ArabicaLungo : riche et intense, intensité 8/10 100% ArabicaPeru Palomar : complet et acidulé, intensité 6/10 100% ArabicaMoka Awasas : typé et riche, intensité 6/10 100% ArabicaBrazil Sul de Minas : doux et moelleux, intensité 4/10 100% ArabicaColombia Kachalus : fin et fruité, intensité 6/10 100% ArabicaMoka Sidamas : équilibré et fin, intensité 5/10 100% ArabicaCap'MundoCap'Mundo sélectionne les meilleurs terroirs dans chaque pays producteur, autant pour les assemblages que pour les pures origines. La torréfaction est séparée, lente et artisanale. La méthode traditionnelle utilisée permet de sublimer la finesse et la richesse aromatique de chaque caspule.Copaiba : boisé et fruité, intensité 7/10 100% Arabica2 x Calendrier de l'avent capsules de cafés bio pour Nespresso® - Calendrier 24 capsules pour Nespresso®
    38.70
  • Chocolats François Pralus François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir-faire du planteur. DjakartaPour ce chocolat, François Pralus a assemblé des fèves de Forastero et de Criollo provenant d'Indonésie et du Ghana. Les Forastero, les plus produites aujourd'hui, viennent casser l'acidité du Criollo, qui sont les plus rares. Le mélange des deux est, sans aucun doute, une vraie réussite.
    4.95
  • Maison Francis Miot Voilà trois mélanges aussi originaux que gourmands !François Miot, maître-artisan dans le Sud-Ouest et meilleur confiturier de France, n'a pas manqué d'imagination ni d'audace, lorsqu'il a mis au point les recettes de sa collection .La base est la même : des fruits et des ingrédients de qualité, dénichés aux quatre coins du monde, et savamment associés à du sucre de canne. Le résultat est envoûtant, assurément savoureux, et vous emmènera au Japon, aux Antilles ou Moyen-Orient selon le pot.-La confiture d'orange-yuzu fait un beau mariage coloré et vitaminé. Elle conjugue la fraîcheur de l'orange à l'acidité du yuzu, un agrume japonais dont les notes rappellent le pamplemousse et la mandarine verte.Un délice qui pourrait bien vous donner envie de décoller pour le pays du Soleil Levant. En attendant, elle est idéale en tartines pour démarrer la journée avec entrain.-La confiture banane-rhum met le cap vers les Antilles avec des bananes, de la vanille et une lichette de rhum. C'est osé, mais c'est subtil, et crémeux à souhait. On dirait une recette spécialement inventée pour les crêpes.-La confiture de datte au café épicé est la plus incroyable des trois. Cette alliance de dattes, café et cardamone est un ticket culinaire direct pour le Moyen-Orient et la magie des mille et une nuits. Vous l'apprécierez en pâtisserie, ou à la cuillère, directement.Ces trois pots de confiture sont vendus dans un élégant étui blanc. Parfait pour faire un joli petit cadeau, et changer de la classique boîte de chocolats.
    14.15
  • Castelanne Découvrez dans ce coffret une sélection des maîtres artisans chocolatiers de la Maison Castelanne. 16 chocolats pour plaire à tous les goûts. Vous trouverez un assortiment de chocolat au lait, noir, épicé, fruité, croquant et fondant. À offrir ou bien à deguster chez soi avec ses amis ou sa famille.Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.
    14.95
  • Jean Hervé Le goma-sio de la mer est un délicieux mélange de sésame, sel et algues nori françaises, grillé et broyé à la meule de pierre. Ce condiment original au goût de noisette est aussi un merveilleux substitut au sel, il permet de saler en douceur, et vous apporte le meilleur de la mer avec les algues nori, et de la terre avec le sésame.L'algue nori est originaire de France, elle est riche en protéines végétales, en oligo éléments, et en minéraux.Avec le goma-sio de la mer tout le monde peut suppléer à son alimentation afin d'éviter les carences, pour les végétariens mais aussi pour les personnes dont l'alimentation est déséquilibrée.L'algue nori en plus de donner un goût unique au goma-sio, est un aliment exceptionnel par sa richesse en minéraux, et vitamines. Elle est source de peu de calories et ne contient presque pas de graisses.Sa richesse en mucilage (matière qui lubrifie les intestins pour un meilleur transit et limite l'absorption des graisses) en fait une alliée importante dans les régimes amincissants, et par sa richesse en protéines pour les régimes végétariens.
    3.65
  • Maison Francis Miot Spécialité de Pau, les Coucougnettes du Vert Galant sont un hommage gourmand et polisson au bon roi Henri IV à qui les historiens attribuent 57 maîtresses et 24 enfants.C'est une amande grillée chocolatée enrobée de pâte d'amande aromatisée à la framboise, gingembre et armagnac, puis candie au sucre de canne blanc. Une confiserie aux saveurs douces mariées au croquant de l'amande.Les Coucougnettes ont reçu le prix de Meilleur Bonbon de France au Salon Intersuc en 1999.3 x Les Coucougnettes de Pau - Sachet 135g
    24.95
  • Maison Francis Miot Ruban bleu - Meilleur Chocolat de France- 49ème salon Intersuc en 2004La recette des galipettes et simplement irrésistible. C'est un bonbon de chocolat et pralin savoureux et moelleux qui est enrobé de brisures de crêpes dentelles.
    8.95
  • BienManger paniers garnis Ce magnifique calendrier de l'avent renferme 24 plaisirs sucrés qui feront voyager les grands gourmands aux 4 coins de la France. Tous les grands classsiques de la confiserie de nos régions sélectionnés auprès des meilleurs artisans sont réunis pour un cadeau unique :2 caramels au beurre salé de Bretagne de la Maison Armorine2 bergamotes de Nancy2 truffes chocolat au sucre pétillant - Mathez2 bonbons fourrés au Biscuit Rose de Reims2 bonbons aux abricots du Roussillon2 palourdes, croustillant de caramel au beurre salé de Bretagne - Maison Armorine2 bêtises de Cambrai 1 calisson de Provence à la framboise du Roy René2 chuques du Nord1 coucougnette de Pau de Francis Miot2 babeluttes du Nord2 bonbons Crottes de Brebis1 pâte de fruit de provence à la poire de la Maison Silvain2 bonbons fourrés à la madeleine de Commercy2 bonbons fourrés à la mirabelle de Lorraine2 billes de maïs enrobées de chocolat2 bonbons au canelé de Bordeaux1 nougat blanc tendre de Provence de la Maison Silvain2 bonbons fourrés à la cerise de Céret2 bonbons fourrés à la châtaigne de l'Ardèche2 bonbons
    67.40
  • Capfruit Purée de fruit naturelleBeaucoup de fruit (90%), un peu de sucre (10% norme de sucrage des artisans pâtissiers) et ... c'est tout. Sans arôme ni conservateur. Un traitement thermique élaboré spécifiquement pour ce produit permet de lui garantir une durée de vie d'un an sans ajout de conservateur.Les purées de fruits Capfruit sont utilisées par de nombreux glaciers et pâtissiers, de grands Chefs étoilés, des Meilleurs Ouvriers de France et des Champions du Monde de Pâtisserie.Elles sont idéales pour réaliser des pâtisseries (mousses, entremets, macarons, verrines...), des glaces et sorbets, des boissons (cocktails et smoothies)...Pasteurisation adaptée et remplissage à froidUne technique spécifique permet une pasteurisation très rapide suivie d'un remplissage des poches à basse température afin ne pas dénaturer le fruit tout en permettant un stockage pratique (au frais ou à température ambiante, +15°C maximum) et prolongé (un an).Emballage pratiquePrésentée en poches stables et souples, la purée peut être utilisée immédiatement, elle est pratique à manipuler et permet une utilisation en totalité. Grâce à son bouchon verseur refermable, le produit est protégé et peut être stocké après ouverture. Environnement : la souplesse réduit le volume de déchet.Capfruit, partenaire engagé de la terre à l'assiette :des variétés de fruits et des terroirs sélectionnés avec nos partenaires agricoles, cultivés selon des méthodes précises, entérinées dans des cahiers des charges spécifiques à chaque fruit,des fruits transformés à pleine maturité grâce à une technologie de flash-pasteurisation maîtrisée qui préserve les fruits et leurs arômes pour des purées aux saveurs naturelles et intenses, tout au long de l'année.Conservation après ouverture : Entre 0°C et +4°C pendant 8 jours maximum.
    12.95
  • Castelanne Succombez pour ces morceaux façon brisure de tablette, qui associe le fondant d'un délicieux chocolat et le croquant du caramel. Parsemé de délicats morceaux, la quantité de cristaux de Guérande est parfaitement équilibrée. À déguster avec le café ou le thé, ou par simple gourmandise ! Ce coffret façon esprit de la mer est également un très beau cadeau à offrir.Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.
    9.95
  • Truffières de Rabasse Spécialistes et experts de la truffe française, Truffières de Rabasse sélectionne pour vous les meilleurs produits pour vous les proposer nature ou cuisinés selon des recettes originales et pleines de saveurs, le tout fabriqué en France. Labellisée entreprise innovante depuis sa création, cette entreprise vous propose ici des chips à la truffe d'été pour découvrir le parfum original de la truffe dans un produit que vous connaissez si bien.
    7.95
  • Chocolats François Pralus Les fèves utilisées pour ce chocolat sont des fèves de Trinitario, hybride entre le Criollo et le Forastero.François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir-faire du planteur.
    4.95
  • Chocolats François Pralus François Pralus, l'aventurier du chocolat ...François Pralus est l'un des rares encore en France à fabriquer son propre chocolat, de la fève à la tablette ! Les chocolats ici proposés sont pures origines, le chocolatier fait venir les fèves séchées des plus grands crus de cacao du monde entier. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est choisir une destination ! De Sao Tome, en passant par le Brésil et le Venezuela, François Pralus sélectionne personnellement les meilleurs crus du monde qu'il torréfie et transforme en chocolat dans sa manufacture de Roanne pour votre plus grand plaisir.Chaque fève a un goût différent, en fonction de la variété de l'arbre, son origine, le terroir et le savoir-faire du planteur. Le Costa RicaLe célèbre chocolatier a sélectionné ce pays pour sa grande richesse et diversité. Elu plus beau pays du monde, il possède en effet 6% de la biodiversité mondiale
    4.95
  • Capfruit Purée de fruit naturelleBeaucoup de fruit (90%), un peu de sucre (10% norme de sucrage des artisans pâtissiers) et ... c'est tout. Sans arôme ni conservateur. Un traitement thermique élaboré spécifiquement pour ce produit permet de lui garantir une durée de vie d'un an sans ajout de conservateur.Les purées de fruits Capfruit sont utilisées par de nombreux glaciers et pâtissiers, de grands Chefs étoilés, des Meilleurs Ouvriers de France et des Champions du Monde de Pâtisserie.Elles sont idéales pour réaliser des pâtisseries (mousses, entremets, macarons, verrines...), des glaces et sorbets, des boissons (cocktails et smoothies)...Pasteurisation adaptée et remplissage à froidUne technique spécifique permet une pasteurisation très rapide suivie d'un remplissage des poches à basse température afin ne pas dénaturer le fruit tout en permettant un stockage pratique (au frais ou à température ambiante, +15°C maximum) et prolongé (un an).Emballage pratiquePrésentée en poches stables et souples, la purée peut être utilisée immédiatement, elle est pratique à manipuler et permet une utilisation en totalité. Grâce à son bouchon verseur refermable, le produit est protégé et peut être stocké après ouverture. Environnement : la souplesse réduit le volume de déchet.Capfruit, partenaire engagé de la terre à l'assiette :des variétés de fruits et des terroirs sélectionnés avec nos partenaires agricoles, cultivés selon des méthodes précises, entérinées dans des cahiers des charges spécifiques à chaque fruit,des fruits transformés à pleine maturité grâce à une technologie de flash-pasteurisation maîtrisée qui préserve les fruits et leurs arômes pour des purées aux saveurs naturelles et intenses, tout au long de l'année.Conservation après ouverture : Entre 0°C et +4°C pendant 8 jours maximum.6 x Purée de fruit de la passion - Poche 1kg
    75.35
  • SwiFondue LA 100% VACHERINNotre recette SWiFONDUE est une recette artisanale 100% Vacherin Fribourgeois AOP comme le veut la tradition suisse (sans vin blanc, sans alcool). Un caractère à la fois franc et puissant, elle saura exalter les plus gourmets. PRÉPARATION :1- Verser le contenu du sachet dans un caquelon ou une casserole.2- Sur la cuisinière, chauffer à feu moyen en remuant constamment, réduire la chaleur et laisser mijoter en continuant de remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il ait une consistance crémeuse. Assaisonner avec du poivre selon votre goût.3- Placer le caquelon sur un réchaud et laisser mijoter. Piquer un morceau de pomme de terre, de légumes ou de pain sur une fourchette et tourner dans la fondue.BON APPÉTIT.Envie d'une vraie fondue suisse mais impossible de trouver du Vacherin Fribourgeois authentique ? Envie d'en profiter tout de suite, à l'improviste sans préparation fastidieuse ? SwiFondue a pensé à vous avec cette préparation pour fondue suisse authentique élaborée par les maîtres fromagers de la région de Fribourg. Une texture moins filante, plus veloutée et des arômes plus francs et marqués que sa cousine savoyarde. S'accorde très bien avec des légumes crus ou au vinaigre (carottes, brocolis, chou fleur, champignons)5 bonnes raisons de craquer pour les fondues SWiFONDUE :Les recettes SWiFONDUE contiennent les meilleurs fromages suisses d'appellation d'origine protégée.Elles sont prêtes à servir et ne nécessitent aucune préparation. Un caquelonou, une petite cocotte ou même une casserole et c'est parti !Longue conservation : Elles se conservent plusieurs semaines au frais pour une fondue improviséeElles vous offrent la garantie de la traçabilité, de la qualité et de l'origineIl s'agit d'une fabrication traditionnelle sans colorant ni arôme artificiel.Quantités préconiséesUn sachet de 460g régale 3 à 4 convives en plat principalA l'apéritif, comptez un sachet pour 6 à 8 personnesUne qualité reconnue par les établissements les plus prestigieux des Alpes :Hôtel le Manali ***** CourchevelHôtel Le Pashmina ***** Val ThorensRestaurant Les Mandarines MegèveRestaurant le Chalet de la Marine Val Thorens
    25.90
  • Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.
    1150.00
  • Maison Francis Miot Ruban bleu - Meilleur Chocolat de France- 49ème salon Intersuc en 2004La recette des galipettes et simplement irrésistible. C'est un bonbon de chocolat et pralin savoureux et moelleux qui est enrobé de brisures de crêpes dentelles.2 x Les Galipettes - bonbon chocolat praliné - Sachet 130g
    17.35
  • Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.
    575.00
  • Les préférés d'Amandine Retrouvez tout le plaisir de croquer dans une tartelette à la pâte pur beurre. Pour continuer dans la gourmandise, le biscuit sablé est ensuite surmonté d'un caramel au beurre salé puis recouvert d'une couche de chocolat au lait.Du croquant, du fondant, du sucré, une pointe de sel... Voilà un mariage de saveurs et de textures pas loin d'être addictif ! Croquez dans cette tartelette au bon goût de beurre puis fondez de plaisir sous l'alliance du caramel et du chocolat.Ces petites tartelettes seront votre meilleur allié pour le goûter des enfants ou les pauses gourmandes des grands. Emballées individuellement dans un sachet fraîcheur, elles se conserveront plus facilement et seront pratiques à emporter.C'est en France, à Romans, que sont fabriquées ces douceurs dont vous ne pourrez plus vous passer.3 x Tartelettes au chocolat au lait et caramel beurre salé - Paquet 125g
    7.55
  • Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.3 x Vinaigre de vin blanc de Bourgogne - Bouteille verre 50cl
    15.15
  • Castelanne Les artisans chocolatiers de Castelanne ont imaginé une spécialité de chocolat et de praliné amande et noisette, fondante à souhait. À déguster en dessert, avec le thé ou le café, ou bien par pure gourmandise !Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.
    14.95
  • BienManger paniers garnis Ce magnifique calendrier de l'avent renferme 24 plaisirs sucrés qui feront voyager les grands gourmands aux 4 coins de la France. Tous les grands classsiques de la confiserie de nos régions sélectionnés auprès des meilleurs artisans sont réunis pour un cadeau unique :2 caramels au beurre salé de Bretagne de la Maison Armorine2 bergamotes de Nancy2 truffes chocolat au sucre pétillant - Mathez2 bonbons fourrés au Biscuit Rose de Reims2 bonbons aux abricots du Roussillon2 palourdes, croustillant de caramel au beurre salé de Bretagne - Maison Armorine2 bêtises de Cambrai 1 calisson de Provence à la framboise du Roy René2 chuques du Nord1 coucougnette de Pau de Francis Miot2 babeluttes du Nord2 bonbons Crottes de Brebis1 pâte de fruit de provence à la poire de la Maison Silvain2 bonbons fourrés à la madeleine de Commercy2 bonbons fourrés à la mirabelle de Lorraine2 billes de maïs enrobées de chocolat2 bonbons au canelé de Bordeaux1 nougat blanc tendre de Provence de la Maison Silvain2 bonbons fourrés à la cerise de Céret2 bonbons fourrés à la châtaigne de l'Ardèche2 bonbons
    46.40
  • BienManger paniers garnis Ce magnifique calendrier de l'avent renferme 24 plaisirs sucrés qui feront voyager les grands gourmands aux 4 coins de la France. Tous les grands classsiques de la confiserie de nos régions sélectionnés auprès des meilleurs artisans sont réunis pour un cadeau unique :2 caramels au beurre salé de Bretagne de la Maison Armorine2 bergamotes de Nancy2 truffes chocolat au sucre pétillant - Mathez2 bonbons fourrés au Biscuit Rose de Reims2 bonbons aux abricots du Roussillon2 palourdes, croustillant de caramel au beurre salé de Bretagne - Maison Armorine2 bêtises de Cambrai 1 calisson de Provence à la framboise du Roy René2 chuques du Nord1 coucougnette de Pau de Francis Miot2 babeluttes du Nord2 bonbons Crottes de Brebis1 pâte de fruit de provence à la poire de la Maison Silvain2 bonbons fourrés à la madeleine de Commercy2 bonbons fourrés à la mirabelle de Lorraine2 billes de maïs enrobées de chocolat2 bonbons au canelé de Bordeaux1 nougat blanc tendre de Provence de la Maison Silvain2 bonbons fourrés à la cerise de Céret2 bonbons fourrés à la châtaigne de l'Ardèche2 bonbons
    23.90
  • Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.
    2300.00
  • Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.
    115.00
  • Capfruit Purée de fruit naturelleBeaucoup de fruit (90%), un peu de sucre (10% norme de sucrage des artisans pâtissiers) et ... c'est tout. Sans arôme ni conservateur. Un traitement thermique élaboré spécifiquement pour ce produit permet de lui garantir une durée de vie d'un an sans ajout de conservateur.Les purées de fruits Capfruit sont utilisées par de nombreux glaciers et pâtissiers, de grands Chefs étoilés, des Meilleurs Ouvriers de France et des Champions du Monde de Pâtisserie.Elles sont idéales pour réaliser des pâtisseries (mousses, entremets, macarons, verrines...), des glaces et sorbets, des boissons (cocktails et smoothies)...Pasteurisation adaptée et remplissage à froidUne technique spécifique permet une pasteurisation très rapide suivie d'un remplissage des poches à basse température afin ne pas dénaturer le fruit tout en permettant un stockage pratique (au frais ou à température ambiante, +15°C maximum) et prolongé (un an).Emballage pratiquePrésentée en poches stables et souples, la purée peut être utilisée immédiatement, elle est pratique à manipuler et permet une utilisation en totalité. Grâce à son bouchon verseur refermable, le produit est protégé et peut être stocké après ouverture. Environnement : la souplesse réduit le volume de déchet.Capfruit, partenaire engagé de la terre à l'assiette :des variétés de fruits et des terroirs sélectionnés avec nos partenaires agricoles, cultivés selon des méthodes précises, entérinées dans des cahiers des charges spécifiques à chaque fruit,des fruits transformés à pleine maturité grâce à une technologie de flash-pasteurisation maîtrisée qui préserve les fruits et leurs arômes pour des purées aux saveurs naturelles et intenses, tout au long de l'année.Conservation après ouverture : Entre 0°C et +4°C pendant 8 jours maximum.
    9.95
  • Capfruit Purée de fruit naturelleBeaucoup de fruit (90%), un peu de sucre (10% norme de sucrage des artisans pâtissiers) et ... c'est tout. Sans arôme ni conservateur. Un traitement thermique élaboré spécifiquement pour ce produit permet de lui garantir une durée de vie d'un an sans ajout de conservateur.Les purées de fruits Capfruit sont utilisées par de nombreux glaciers et pâtissiers, de grands Chefs étoilés, des Meilleurs Ouvriers de France et des Champions du Monde de Pâtisserie.Elles sont idéales pour réaliser des pâtisseries (mousses, entremets, macarons, verrines...), des glaces et sorbets, des boissons (cocktails et smoothies)...Pasteurisation adaptée et remplissage à froidUne technique spécifique permet une pasteurisation très rapide suivie d'un remplissage des poches à basse température afin ne pas dénaturer le fruit tout en permettant un stockage pratique (au frais ou à température ambiante, +15°C maximum) et prolongé (un an).Emballage pratiquePrésentée en poches stables et souples, la purée peut être utilisée immédiatement, elle est pratique à manipuler et permet une utilisation en totalité. Grâce à son bouchon verseur refermable, le produit est protégé et peut être stocké après ouverture. Environnement : la souplesse réduit le volume de déchet.Capfruit, partenaire engagé de la terre à l'assiette :des variétés de fruits et des terroirs sélectionnés avec nos partenaires agricoles, cultivés selon des méthodes précises, entérinées dans des cahiers des charges spécifiques à chaque fruit,des fruits transformés à pleine maturité grâce à une technologie de flash-pasteurisation maîtrisée qui préserve les fruits et leurs arômes pour des purées aux saveurs naturelles et intenses, tout au long de l'année.Conservation après ouverture : Entre 0°C et +4°C pendant 8 jours maximum.
    12.95
  • Castelanne Ces chips de cacao ont été confectionnées à partir d'un chocolat d'Equateur rigoureusement sélectionné. En bouche, le goût est puissant en arôme, subtil et bien équilibré. En fin de bouche, le croustillant apparait pour encore plus de plaisir !Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.
    9.95
  • Ito Noen Cette purée est élaborée à partir des meilleurs Yuzu de la préfecture de Kôchi au Japon, cueillis à parfaite maturée.Les fruits frais ont été épépinés manuellement et la cuisson se fait de façon artisanale au chaudron, dont la capacité n'excède pas 40kg.Le produit est complètement naturel et ne contient ni colorant ni conservateur ni aucun autre additif.La bouche est généreuse, fraîche, avec une amertume légère. Le fruit domine et le sucre demeure discret. La texture est légèrement croquante.Ce produit conviendra parfaitement aux chocolatiers, pâtissiers, cuisiniers, glaciers, et pourra être utilisé comme base ou comme condiment, ou agrémenter une bonne tartine de pain grillé.Nous vous le recommandons également pour : - les foies gras, saumon fumé, fromage, canard, viande rouge, ou pour parfumé vinaigrettes et mayonnaises, - accompagner poissons blancs et poissons gras, - parfumer une chantilly montée manuellement, garnir un bonbon de chocolat, ou une tarte aux agrumes...Origine : produit élaboré en France à partir de Yuzu frais de Kôchi (Japon)2 x Purée artisanale de Yuzu de Kochi du Japon - Pot 210g
    22.30
  • Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.
    5.20
  • BienManger paniers garnis Un café bio tous les jours avec de nombreuses capsules compostables, des grandes origines et des cafés d'exception. BienManger.com vous propose, dans un calendrier exclusif, une sélection des meilleurs cafés bio torréfiés par 5 grandes maisons :Terres de CaféPremier torréfacteur de café de spécialité en France, guidé par une passion et une exigence constantes, Terres de Café vous offre des cafés d'exception aussi bien en grain, moulu que pour votre machine Nespresso. Terres de Café travaille en collaboration avec un large réseau de fermes et de coopératives de renom en Amérique Latine et en Afrique, privilégiant une agriculture durable. Afin de révéler et de sublimer les arômes contenus dans les grains, Terres de Café ne laisse rien au hasard pendant la torréfaction grâce à un pilotage ultra précis par ordinateur et une torréfaction spécifique pour chaque café et chaque utilisation. Vous retrouverez avec plaisir cette démarche de qualité totale dans votre tasse en découvrant les cafés suivants :Yeti Village Moka Bio : gourmand et épicé Arabica moka heirloom d'EthiopiePlanadas bio : pur et fruité Arabica, blend de variétés de ColombieH3 bio : sauvage et chocolaté 3 arabicas moka heirloom d'EthiopieTerroirs bio : doux et subtil Blend de variéts du Honduras et d'EthiopieDécaféiné à l'eau bio : doux et équilibré Blend de variétés du MexiqueTerramokaTerramoka s'engage à vous proposer uniquement des cafés aux meilleures saveurs bio, dans des emballages 100% biocompostables avec un opercule végétal, une encre alimentaire et zéro additifs. Elle partage également des valeurs éthiques en collaborant avec des producteurs locaux en Amérique Latine et Ethiopie pour vous proposer des cafés d'exception :Mademoiselle Adèle : délicat et fruité Grand Cru 100 % Arabica du Brésil et du MexiqueMonsieur Albert : nuancé et racé Grand Cru 100% Arabica Bio du PérouArthur : savoureux et persistant 80% Grands Crus Arabica du Brésil, du Mexique et de 20% Robusta de TanzanieOscar : subtil et engagé Grand Cru 100 % Arabica d'EthiopieNelson : original et élégant Grand Cru Décaféiné du Pérou 100% arabicaKabiocaKabioca s'engage à vous proposer un café italien bio assemblé dans une capsule biodégradable, compostable et sans aluminium. Tout le savoir-faire des torréfacteurs italiens dans une capsule faite uniquement de matériaux d'origine naturelle. On vous propose ici 4 classiques mais indémodables :Expresso bio : intensité 7/10Intenso bio : intensité 10/10Ristretto bio : intensité 9/10Lungo bio : intensité 9/10Destination PremiumDestination sillone le monde à la recherche des meilleurs cafés, cultivés par des producteurs en harmonie avec une nature préservée. La torréfaction est lente pour assurer toute la complexité aromatique de votre café.Grands crus : complet et acidulé, intensité 6/10 100% ArabicaStretto : corsé et complet, intensité 8/10Sélection : complet et équilibré, intensité 7/10 100% ArabicaLungo : riche et intense, intensité 8/10 100% ArabicaPeru Palomar : complet et acidulé, intensité 6/10 100% ArabicaMoka Awasas : typé et riche, intensité 6/10 100% ArabicaBrazil Sul de Minas : doux et moelleux, intensité 4/10 100% ArabicaColombia Kachalus : fin et fruité, intensité 6/10 100% ArabicaMoka Sidamas : équilibré et fin, intensité 5/10 100% ArabicaCap'MundoCap'Mundo sélectionne les meilleurs terroirs dans chaque pays producteur, autant pour les assemblages que pour les pures origines. La torréfaction est séparée, lente et artisanale. La méthode traditionnelle utilisée permet de sublimer la finesse et la richesse aromatique de chaque caspule.Copaiba : boisé et fruité, intensité 7/10 100% Arabica
    19.95
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